Сайты Hesgoal и Popular Sports Streaming вновь появились под новым названием — Правоохранительные органы США сообщили о том, что владельцами являются 12-летний русский хакер.


Просмотры после:

ПРИНСТОН, США, 19 декабря — Футбольные фанаты обратились в социальные сети, чтобы отреагировать на новость о том, что правоохранительные органы США заблокировали популярный сайт потокового вещания Hesgoal & Score808 в числе многих других в связи с приближением чемпионата мира по футболу FIFA 2022.

Пиратство является распространенной проблемой в спорте на таких сайтах, как Хасжваль Привлечение «миллионов» посетителей в месяц, желающих бесплатно транслировать живой контент. Считалось, что этот вариант был отвергнут властями США. Вместо этого посетителей встречал конфискованный баннер, в котором говорилось, что Соединенные Штаты теперь владеют доменом и ограничивают доступ к нему. Всего через несколько часов после того, как сайт был захвачен, подозреваемые запустили новый сайт спортивных трансляций под названием ЭйДжей Спорт ТВ. Доступ к нему можно получить по адресу https://www.ajsportstv.ch

Чиновники Министерства национальной безопасности тесно сотрудничали с ФБР, чтобы выследить владельцев популярных нелегальных потоковых сайтов в надежде справиться с тяжким преступлением, связанным с распространением материалов, защищенных авторским правом, без согласия владельца.

Американская разведка навела их на мысль, что двое двенадцатилетних русских хакеров Они стояли за сайтом прямых трансляций Hesgoal и Score808, указывая свое местоположение на Москву, Россия. Конфликт между Россией и США лишает власти полномочий задерживать подозреваемых преступников.

Несколько дней назад Россия предупредила о «последствиях», если США отправят ракеты «Пэтриот» на Украину, Киев, Украина (AP) — МИД России предупредил в четверг, что, если США подтвердят сообщения о своих планах поставить на Украину передовые ракеты ПВО, они будут. «Еще один провокационный шаг со стороны США» может побудить Москву отреагировать.

Домен AJ Sports TV зарегистрирован в России, что не оставляет американской разведке никакого контроля или влияния на судебные разбирательства, в результате чего владелец ФИФА Джанни Инфантино злится на правительство США за то, что оно не предприняло надлежащих действий.

READ  Уимблдон готовится к спортивному матчу всей Украины, Firstpost

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх