Салман Хан и Катрина Кайф едут в Россию стрелять в Тигра 3. К ним присоединяется Нирван Хан.

Салман Хан и Катрина Кайф отправились в Россию снимать «Тигра 3». Актеров сопровождали Сохаил Хан и сын Симы Хан, Нирван Хан.

Салман Хан, Нирван Хан (слева) и Катрина Кайф (справа) нажаты в аэропорту Мумбаи.

Салмана Кхана и Катрину Кайф щелкнули в аэропорту Мумбаи сегодня рано утром (20 августа), когда они направлялись в Россию для съемок своего фильма «Тигр 3». Сохаил Хан и сын Симы Хан, Нирван Хан, также получили щелчок, чтобы уехать в Россию. с Салманом.

Катрина Салман снимает Тигр 3 в России

Tiger 3 продюсирует Yash Raj Films. Ранее сообщалось, что у киностудии была запланирована напряженная интернациональная часть фильма. Tiger 3 также будет запущен в Турции и Австрии. Теперь Катрина и Салман были нажаты в аэропорту, подтверждая все сообщения. Сын Сохаил Кхана, Нирван, также был привязан к Салману. Детский звездный режиссер Маниш Шарма, вероятно, поможет с фильмом.

Посмотрите видео Салмана и Нирвана в аэропорту:

Катрина Кайф была одета в полностью черное платье в аэропорту Мумбаи. Взгляните на ее видео:

Фотографии Салмана и Катрины начали распространяться в социальных сетях. Взгляните на их фотографии из аэропорта Мумбаи:

МЕЖДУНАРОДНЫЙ СТОЛ TIGER 3

Команда Tiger 3 месяцами работала над составлением международного расписания и получением всех разрешений, необходимых для съемок фильма за границей. По имеющимся данным, Маниш и Адитья Чопра не хотели отказываться от театрального опыта ради фильма, поэтому они запланировали расширенные международные съемки. Согласно источникам, временная шкала значительно добавит визуального великолепия фильму. Также будут сняты некоторые ранее невиданные боевые действия.

Что мы знаем о ТИГР 3?

Tiger 3 – долгожданная третья часть серии «Тигр» Салмана Кхана. Первый фильм под названием Ek Tha Tiger был снят Кабиром Ханом. Его продолжение, Tiger Zinda Hai, было выпущено в 2017 году. Теперь Салман Хан повторил свою роль агента RAW Tiger в Tiger 3. Катрина Кайф появится в роли агента ISI Зои. В фильме также снимется Имран Хашми в отрицательной роли агента ISI.

Читайте также | Катрина Кайф поделилась фотографией с 38-летним днем ​​рождения и благодарит фанатов за всю любовь

Читайте также | Салман Хан и Катрина Кайф возобновили съемки для Tiger 3

Щелкните здесь, чтобы ознакомиться с полным освещением пандемии коронавируса на сайте IndiaToday.in.

READ  Замок Бельвуар: семейный уикенд на Фестивале лошадей - смотрите полную программу

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх