Самая жестокая смерть в Джоне Вике

Всегда приятно, когда главный злодей в истории, наконец, побежден, как в сцене, где Джон Вик бросает Зеро в «Главе 3 – Парабеллум».

Зеро был лидером и наставником группы ниндзя-убийц, а также он был шеф-поваром суши, что не менее важно, чем убийцы. Его также наняли члены Высокого стола, чтобы казнить Вика после того, как он убил Сантино Д’Антонио на нейтральной почве для «Континентального отеля».

По иронии судьбы, Зеро утверждает, что является поклонником «работы» Уэйка, даже после нескольких сражений с ним. После того, как Уэйк уничтожает всех своих товарищей-ниндзя, они сражаются в финальной дуэли с Акирой Куросавой до смерти. Вик берет верх и наносит удар Зеро в грудь, затем вытаскивает меч и снова медленно сжимает его. Оба падают на пол, измученные, и Зеро завершает бой с Уиком, называя это «честью» за то, что он противостоял ему.

Когда Уэйк убегает, Зеро утверждает, что догонит его позже, на что Джон отвечает: «Нет, ты не будешь», и Зеро ускользает, тихо и наконец. Хотя можно с уверенностью предположить, что убийца-ниндзя ушел навсегда, всегда возможно, что Зеро не умер от своих травм и может снова появиться позже в сериале или, кто знает, может быть, даже в эпизодической ситуации. Когда актера, играющего злодея Марка Дакаскоса, спросили Express.co.uk В 2020 году, если бы он хотел вернуться, он бы решительно сказал: «Конечно! Да, да, да! Я скрещиваю пальцы и надеюсь, что у Зеро перехватывает дыхание».

READ  Картер Уильямсон, Take Shape & Xelon Entertainment

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх