Самая новая группа в бассейне – Хогвартс без Терфа

Тебе все еще нравится? Гарри Поттер Франшиза, но абсолютно не в состоянии поддерживать Терфи? Если так, Магия: сборПоследний набор карточек, Стриксхафен: Школа Волшебства, Это может быть ты.

Больше, чем просто карточная игра для деморализации друзей, Магия: сбор У нее своя история, ведь каждая новая колода происходит в волшебных мирах, называемых самолетами. Современные самолеты включали викингов Caldheim, Сказка Элдрин, А теперь с Strixhaven, Издательство Wizards of the Coasts – популярная карточная игра, напоминающая Хогвартс.

Остановите меня, если вы слышали это раньше. Стриксхейвен – это школа ведьм, основанная пятью могущественными драконами, каждый со своими особенностями и личностями. Они разделили свою школу на пять разных колледжей, каждый из которых был посвящен идеалам своих основателей. Magic A. Publishing Хороший короткий блог О каждом из колледжей. Стриксхафен очень похож на настоящий университет с факультетами математики, естествознания, истории и литературы, каждый со своим уникальным волшебным чутьем.

Strixhaven Children. Вы можете сказать, кто такой придурок, по его начесам и жужжанию перьев, подрывающих его. (Изображение: Wizards of the Coast)

я люблю Магия: сбор, Но меня всегда больше привлекали персонажи на картах, чем миры, которые они занимали. Я встречал черных персонажей вроде Кая И твери и очень респектабельные персонажи вроде Ашиока, несмотря на страдания, которые они причиняли мне в любое время Их карта Проверяю руку оппонента.

С StrixhavenЯ очень рад узнать больше об этом мире. Похоже, это очень весело – в отличие от ОчарованиеОбычные истории о война или же Выживайте в кишащих монстрами средах. Strixhaven Похоже, дети просто учатся и хорошо проводят время, и это хорошая смена темпа – Очарование Он может использовать немного зависания. Не может быть Николь Поллас Он все время пытается захватить мир, не так ли?

READ  Apple добавляет подписки на подкасты по мере обострения конкуренции

Вот краткое описание школ.

Witherbloom – это школа аниматроников, которые любят убирать живые или мертвые вещи, и у них определенно есть своя коллекция мягких питомцев. Quandrix – это школа, которой каким-то образом удается сделать магию скучной, добавляя к ней математику. Prismari – это школа для детей драматического искусства – в любое время дня можно услышать, как хотя бы один человек поет «Времена любви». Лорехолд – исторический колледж, полностью населенный детьми, которые читают в обеденное время, на каникулах и в туалете. Наконец, Silver Coil предназначена для фанатов литературы, которые думают, что черное – это замена индивидуальности.

Наряду со стандартным набором карточек Wizards выпустят готовые колоды командиров для каждого из колледжей. Лично я выбираю Лорехолд, потому что я фанат истории, который предпочитает играть с белыми поверхностями маны и … Я был одним из тех детей, которые читают в обеденное время, в перерыве и в туалете.

Стриксхафен: Школа Волшебства Он не выйдет еще месяц, но вы можете ожидать увидеть больше карточек и надеяться на большее количество сюжетов по мере приближения к дате релиза.

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх