Самая новая группа в бассейне – Хогвартс без Терфа

Тебе все еще нравится? Гарри Поттер Франшиза, но абсолютно не в состоянии поддерживать Терфи? Если так, Магия: сборПоследний набор карточек, Стриксхафен: Школа Волшебства, Это может быть ты.

Больше, чем просто карточная игра для деморализации друзей, Магия: сбор У нее своя история, ведь каждая новая колода происходит в волшебных мирах, называемых самолетами. Современные самолеты включали викингов Caldheim, Сказка Элдрин, А теперь с Strixhaven, Издательство Wizards of the Coasts – популярная карточная игра, напоминающая Хогвартс.

Остановите меня, если вы слышали это раньше. Стриксхейвен – это школа ведьм, основанная пятью могущественными драконами, каждый со своими особенностями и личностями. Они разделили свою школу на пять разных колледжей, каждый из которых был посвящен идеалам своих основателей. Magic A. Publishing Хороший короткий блог О каждом из колледжей. Стриксхафен очень похож на настоящий университет с факультетами математики, естествознания, истории и литературы, каждый со своим уникальным волшебным чутьем.

Strixhaven Children. Вы можете сказать, кто такой придурок, по его начесам и жужжанию перьев, подрывающих его. (Изображение: Wizards of the Coast)

я люблю Магия: сбор, Но меня всегда больше привлекали персонажи на картах, чем миры, которые они занимали. Я встречал черных персонажей вроде Кая И твери и очень респектабельные персонажи вроде Ашиока, несмотря на страдания, которые они причиняли мне в любое время Их карта Проверяю руку оппонента.

С StrixhavenЯ очень рад узнать больше об этом мире. Похоже, это очень весело – в отличие от ОчарованиеОбычные истории о война или же Выживайте в кишащих монстрами средах. Strixhaven Похоже, дети просто учатся и хорошо проводят время, и это хорошая смена темпа – Очарование Он может использовать немного зависания. Не может быть Николь Поллас Он все время пытается захватить мир, не так ли?

READ  Вы можете перенести файл сохранения Diablo 2 в Resurrected, даже если ему уже несколько десятков лет.

Вот краткое описание школ.

Witherbloom – это школа аниматроников, которые любят убирать живые или мертвые вещи, и у них определенно есть своя коллекция мягких питомцев. Quandrix – это школа, которой каким-то образом удается сделать магию скучной, добавляя к ней математику. Prismari – это школа для детей драматического искусства – в любое время дня можно услышать, как хотя бы один человек поет «Времена любви». Лорехолд – исторический колледж, полностью населенный детьми, которые читают в обеденное время, на каникулах и в туалете. Наконец, Silver Coil предназначена для фанатов литературы, которые думают, что черное – это замена индивидуальности.

Наряду со стандартным набором карточек Wizards выпустят готовые колоды командиров для каждого из колледжей. Лично я выбираю Лорехолд, потому что я фанат истории, который предпочитает играть с белыми поверхностями маны и … Я был одним из тех детей, которые читают в обеденное время, в перерыве и в туалете.

Стриксхафен: Школа Волшебства Он не выйдет еще месяц, но вы можете ожидать увидеть больше карточек и надеяться на большее количество сюжетов по мере приближения к дате релиза.

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх