Самому богатому ютуберу Лахлану Пауэру в Австралии всего 25 лет

Самый богатый пользователь YouTube в Австралии — это 25-летний бросивший университет, который заставляет миллионы выкладывать игровые видео в Интернете.

Говорят, что компания Lachlan Power из Брисбена зарабатывает не менее 2,4 миллиона долларов в год. Он живет в квартире за 4,4 миллиона долларов и водит внедорожник Tesla X за 200 тысяч долларов.

Молодой миллионер также был связан с международной моделью нижнего белья Морган Кризманич.

Это шестой по величине пользователь YouTube в Австралии с 14,6 миллионами подписчиков.

У Пауэра потрясающие сделки с такими компаниями, как Samsung и Disney, поэтому неудивительно, что он приносит домой большие деньги.

Сын мэра Логана Даррена Бауэра и мать управляющего банком Линн, у Бауэра трое братьев и сестер, которые, как я уже упоминал ранее, выросли в Шиллер-парке, Брисбен, очень скромно. Почтальон.

В 2014 году он решил использовать YouTube в качестве хобби, когда видеоигра Fortnite стала невероятно популярной. Несколько лет спустя Power Channel подтолкнул его к образу жизни богатых и знаменитых.

С тех пор он основал собственный бренд одежды Power by Lachlan и поддерживает продукцию таких компаний, как Emirates Airlines и The Pokemon Corporation.

Power Family Fund владеет своей потрясающей квартирой за 4,4 миллиона долларов в Кенгуру-Пойнт на берегу реки, где он живет, но фонд также владеет недвижимостью с семью спальнями в Корнубии.

Недвижимость включает в себя баскетбольную площадку, бассейн, специальный бар и блок Newstead Power, купленный в 18 лет за 462 000 долларов.

Внедорожник Tesla Power стоит 200000 долларов с нестандартными номерными знаками BANTER.

Тем не менее, Пауэр, возможно, скоро захочет начать новый проект, поскольку на этой неделе YouTube сказал фанатам, что он больше не «увлечен» своей работой.

READ  BenQ TH585P - Обзор 2022 г.

«Я просто хочу найти ту сильную страсть к созданию контента Fortnite, которая у меня была раньше …»

« Что касается регистрации, я люблю играть в Fortnite и с удовольствием играю в нее почти каждый день.

«Просто творчески я не могу найти ту страсть, которую когда-то испытывал к созданию контента, (и) мне кажется, что переработка видео — еще одна проблема, которая удерживает меня (больше) от этого».

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх