Самые известные супергерои мира могут вас удивить

Успех кинематографической вселенной Marvel принес чудеса популярности Marvel в целом, хотя популярность некоторых персонажей уже была установлена ​​благодаря оригинальной трилогии фильма о Человеке-пауке, которая предшествовала MCU. мне Игра, Marvel более популярен, чем DC, в 85% избранных стран, за некоторыми большими исключениями, включая Россию, Китай, Японию и Южную Корею.

Компания также проверила, какие супергерои являются самыми знаковыми в мире, и ваш дружелюбный сосед, Человек-паук, взял торт, поскольку 48,7% стран объявили его фаворитом через свои поля поиска, включая США и большую часть Африки и Европы. . Ни один другой герой не может сравниться с ним, так как следующий по величине супергерой – Чудо-женщина, только в 12,8% стран, включая Россию, Японию и Соединенное Королевство, Капитан Америка не может даже завоевать популярность своей страны, только выходя на первое место. в Канаде, Австралии, Германии и Ирландии. Можно подумать, что Бэтмен и Железный человек станут более популярными благодаря своим невероятно качественным фильмам, но каждый из них занимает около 9% подряд, а Супермен – чуть более 5%. Аквамен, Халк, Алая Ведьма и Грут завершают список четырьмя, тремя и одной страной соответственно.

Наконец, розничный торговец проверил популярность плохих парней в обоих свойствах: Танос составляет более половины стран (56,4%), затем Джокер (17,9%), Веном (13,6%), Эмплейт (9,6%) и Альтрон, Женщина-кошка. и Дакен замыкают список – около 1% каждый.

READ  Мрачное предупреждение Москвы западу после санкций

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх