Самый новый кроссовер в Fortnite – это … Мартин Лютер Кинг?

В шокирующем повороте, который не поддается логике, Epic Games поместила интерактивный Музей гражданских прав Мартина Лютера Кинга-младшего в … Это электронная игра. Похоже, это была сделанная из лучших побуждений попытка распространить информацию о наследии доктора Кинга и расовой несправедливости, и я также не могу придумать места хуже, чем эпическая эпическая битва.

«Отпразднуйте жизнь и работу лауреата Нобелевской премии мира доктора Мартина Лютера Кинга-младшего в новом интерактивном опыте, представленном Time Studios», – объявила компания сегодня. Игра «Марш сквозь время», разработанная членами сообщества Fortnite Creative, погружает игроков в объемную риторику доктора Кинга «У меня есть мечта» и ее историю.

Вот трейлер:

Режим «Марш сквозь время» переносит игроков в Вашингтон, округ Колумбия, 1963 год, во время марша движения за гражданские права в Вашингтоне. Помимо записи исторической речи Кинга, интерактивный музей также будет содержать аттракционы и мини-игры. «Эти упражнения знакомят игроков с опытом и воплощают в жизнь важные темы выступления доктора Кинга: мы продвигаемся вперед, когда работаем вместе», – написала Эпик.

Завершение испытаний гражданских прав приведет к добыче игроков. В частности, «пулемет DC 63» они могут использовать, чтобы различать игровые объекты между стрельбой друг в друга. Это … много.

Если это звучит так, как будто я вздыхаю, это потому, что дань, какой бы благородной на бумаге она ни была, кажется совершенно неуместной в многопользовательском зарабатывании денег, известном своими лицензированными кроссоверами, которые позволяют вам делать все, от убийства Супермена до качания Звездных войн.

«Я думаю, что Рик Санчес и ксеноморф из« Чужого »кое-чему научились сегодня, и им было о чем подумать», щебетать Критик видеоигр Крис Франклин позирует со снимком экрана с изображением двух персонажей, наблюдающих за выступлением Кинга в Мемориале Линкольна.

Франклин также отметил, что как только он покинул интерактивный опыт, кто-то его поприветствовал. Это электронная играСлучайные загрузочные экраны сообщают ему, что «травмы головы наносят большой ущерб». Хотя это нормально в контексте онлайн-шутера, в этом новом контексте это не очень “круто”. Кинг был трагически убит в 1968 году.

READ  Новые умные часы Hublot Wear OS - дорогой способ получать обновления Премьер-лиги

Помимо Time, Epic заявляет, что объединилась с Музеем истории афроамериканцев DuSable и поместьем Мартина Лютера Кинга-младшего, среди прочего, для создания нового режима. Это произошло более чем через год после убийства Джорджа Флойда в мае 2020 года полицией, что привело к вспышке новой волны протестов против Black Lives Matter. В то время многие игровые компании выступили в поддержку движения. Epic не упоминала это движение в своих заметках об убийстве Флойда в то время, но позже провела серию дискуссий о расе в игре. Нас называют людьми.

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх