Санджит Подхур встретится с Атабеком Абдулматалиповым в Кыргызстане в рамках MFN 10; Тайгер Шрофф посетит мероприятие в Дубае

Все готово для еще одной захватывающей и насыщенной действиями версии Matrix Fight Night, поскольку крупнейшее шоу ММА в Индии должно провести свое 10-е шоу в Палаццо Версаче в Дубае, Объединенные Арабские Эмираты, 18 ноября. MFN 10, который наказан всеми Индия Ассоциация смешанных единоборств (AIMMAA), крупнейший и старейший руководящий орган Индии по смешанным единоборствам, и Глобальный орган ассоциаций смешанных единоборств (GAMMAF) впервые представят титулы в рамках рекламной акции.

В главном событии сегодняшнего вечера индиец Сангит Подвар встретится с кыргызстанцем Атапеком Абдулматалиповым и выиграет титул чемпиона в полулегком весе. Пуджа Томар встретится с Део Нгуеном из США в титульном бою в наилегчайшем весе, а Ангад Бишт получит шанс стать чемпионом MFN в наилегчайшем весе, когда встретится с египтянином Мохамедом Гамалем. Друв «Психо» Чаудхари вернется в MFN, где встретится с пакистанцем Улуми Каримом за титул чемпиона в легчайшем весе.

Чтобы добавить к сцене, Болливуд Основатель Superstar и MFN Тайгер Шрофф собирается посетить шоу в Дубае. Перед выступлением Mr. Tiger отправил короткое рекламное сообщение всем поклонникам MFN.

«Ребята, обратите внимание на то, как мы боремся за титулы на MFN 10. Увидимся в Дубае 18 ноября. Смотрите все действия в прямом эфире на Disney+ Hotstar», — сказал Тайгер Шрофф.

MFN 10 будет транслироваться в прямом эфире на Disney + Hotstar в 20:00 по восточному поясному времени (18:30 по дубайскому времени).

Смотрите промо Тайгера Шроффа на Disney + Hotstar:

https://www.hotstar.com/in/sports/mixedmartialarts/matrix-fight-night-10-promo/1260122173

Детали номера наибольшего благоприятствования 10:

MFN 10 пройдет в Палаццо Версаче, Дубай, Объединенные Арабские Эмираты, 18 ноября 2022 года.

Боевая карта MFN 10

О Matrix Fight Night

С момента своего создания в 2019 году Matrix Fight Night за последние три года стал синонимом смешанных единоборств в Индии. Любимый проект от Аиши Шрофф и ее семьи, а также от Алана Фенандеса, индийского бойца-первопроходца ММА. MFN уже видел звезд ММА мирового класса, а также талантливых индийских бойцов, соревнующихся в разных весовых категориях. Профессиональные соревнования по смешанным единоборствам предоставили индийским бойцам возможность продемонстрировать свои таланты против лучших соперников со всего мира.

READ  Кыргызстан приглашает Всемирный банк присоединиться к проектам ГЭС Китая, Кыргызстана, Узбекистана и Камбар-Ата 1

Читать все файлы Последние новости спорта сюда

Maksim Antonov

Повсюду друзья животных. Злой фанат твиттера. Проповедник поп-культуры. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх