Санкции подталкивают Россию к первому дефолту по внешнему долгу с 1918 года

По сообщению британской газеты Guardian, России грозит дефолт по суверенным долгам в иностранной валюте после того, как держатели облигаций сообщили о дефолте Кремля по двум платежам поздно вечером в воскресенье. Журнал «Уолл Стрит.

почему это имеет значениеЭто ожидаемый результат санкций, введенных в связи с вторжением в Украину, хотя России удалось отсрочить неизбежное на несколько месяцев. В настоящее время дефолт в основном известен своей символикой как первый дефолт по внешнему долгу России с 1918 года, отражающий состояние международного изгоя и коллапс экономики.

наш мысленный пузырь, Через Феликса Сэлмона из Axios: Дефолты обычно случаются из-за того, что эмитент не хочет платить. В этом случае Россия была ясна. готовы давай сделаем это; это не было способный мне.

восстановление: Президент России Владимир Путин на прошлой неделе подписал указ о временной мере, которая дает правительству 10 дней на выбор банков для проведения платежей по новой схеме, указывая на то, что Россия будет считать свои долговые обязательства выполненными путем выплаты держателям облигаций в рублях. Рейтер сообщает.

что вы хотите смотреть: Хотя срок, установленный российскими властями для соблюдения 30-дневного льготного периода по выплате процентов, которые первоначально должны были быть выплачены 27 мая, истек, может пройти некоторое время, прежде чем дефолт будет подтвержден. АП. Примечания.

READ  Минобороны Китая приветствует сотрудничество с Россией в сфере обороны - Военные и оборона

Maksim Antonov

Повсюду друзья животных. Злой фанат твиттера. Проповедник поп-культуры. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх