Сарабани Нанда – самый быстрый индиец в этом году

Сарабани Нанда, самая активная индийская спортсменка в мире, в этом году стала самой быстрой индийской женщиной. В то время как другие индийцы отчаянно нуждаются в соревнованиях, 30-летний игрок из Odisha показал свой личный рекорд в 11,36 секунды, сражаясь с некоторыми из лучших игроков мира на NACAC New Life Invitational Meet во Флориде, США, в субботу.

Финал на 100 метров проводился в двух гонках, и Нанда, которая тренировалась на Ямайке последние несколько лет, была шестой в спринте и 13-й в общем зачете. Ямайка Элейн Томпсон, чемпионка Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро на 100 и 200 метров, выиграла соревнования с результатом 10,87, а американка Тиана Бартолетта, золотая медалистка в прыжках в длину в Рио, заняла второе место с результатом 10,96.

Нанда показал лучший результат – 11,29 секунды, но с помощью ветра в предварительном раунде.

Со своими 11,36 секунды Нанда заменяет С. Дханалакшми, который показал 11,38 секунды на Кубке Федерации в Патиале в марте, в качестве капитана Индии в этом сезоне. Следующие два места занимают Дути Чанд (11,44) и Хима Дас (11,63).

AFI уверен

Хотя женская эстафетная команда 4×100 м занимает 22-е место в рейтинге Road to Tokyo, Федерация футбола США уверена, что она выйдет на Олимпиаду в Токио в следующем месяце, где будет эстафета с 16 командами. Итак, будет ли Нанда рассматриваться в составе эстафетной команды?

“AFI будет соблюдать свои особые правила, которым он всегда следовал. Если это уместно, вы идете. Правила едины для всех”, – сказал президент федерации Адил Сомривала. Индусы Воскресный вечер.

Сумаривала также подтвердила, что Нирадж Чопра уехала во Францию.

READ  Фигуристы из Норвегии досрочно устроили Александру Большонову гонку Tour de Ski

Чемпион Азиатских игр по метанию копья, который ждал путешествия последние несколько дней, вылетел рано утром.

Другая группа спортсменов, в том числе эстафеты, бегуны на милю и несколько боулеров, отправится в Кыргызстан во вторник.

Джессна Мэтью, член смешанной эстафетной команды 4х400 м, финишировавшая седьмой на чемпионате мира в Дохе 2019 года и прошедшая квалификацию на Олимпиаду, не приедет в Кыргызстан.

«Несколько недель назад Джисна пропустила несколько тренировок из-за проблемы со спиной. Сейчас она просто в форме. «Было бы лучше, если бы вы пропустили матч в Кыргызстане 12 и 13 июня. Поэтому вас там не будет», – сказал ее тренер П. Т. Уша.

«Он будет в полной форме ко времени проведения межгосударственной встречи (в Патиале с 25 июня)».

Maksim Antonov

Повсюду друзья животных. Злой фанат твиттера. Проповедник поп-культуры. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх