Сборная России по футболу делает ставку на Хабиба Нурмагомедова после ухода суперзвезды UFC

Икона UFC на пенсии Хабиб Нурмагомедов получил предложение присоединиться к «амбициозной» футбольной команде у себя на родине.

ФК «Камаз», который играет в российской профессиональной футбольной лиге третьего дивизиона, ясно дал понять, что намерен нанять Хабиба, чтобы укрепить его надежды на продвижение в Национальную футбольную лигу (ФНЛ).

Хабиб ушел из чемпионата Ultimate Fighting Championship в октябре прошлого года, после того как в третий раз защитил чемпионство в легком весе, одержав громкую победу над Джастином Гайтджи.

В прошлом он не скрывал своей любви к футболу, признавая, что «мечтает стать футболистом».

Хабиб, фанат мадридского «Реала», был замечен вместе со звездой «Ливерпуля» Вирджилом ван Дейком в Дубае в начале этой недели.

Хабиб получил смелое предложение от российского футбольного клуба “Тамух” третьего дивизиона.

Стремясь извлечь выгоду из любви Хабиба к футболу, «Камаз» сделал смелое предложение подписать 32-летнего футболиста.

“Привет, Хабиб Нурмагомедов. Предлагаем вам футбольный дебют в составе нашей команды”, – написал Камаз на своей странице в Instagram.

«ПФЛ – это UFC Football … Мы играем каждый матч только ради победы. [and are] Амбициозная команда, миссия которой – вступить в Национальные силы освобождения.

«Приглашаем вас на сборы в Новороссийск с 12 февраля по 5 марта 2021 года».

Хабиб победил Гейтджи, сдавшись, прежде чем объявить о своем уходе в октябре прошлого года.
Хабиб победил Гейтджи, сдавшись, прежде чем объявить о своем уходе в октябре прошлого года.

Стоит ли Хабибу Нурмагомедову вернуться в UFC или попробовать свои силы в профессиональном футболе? Делитесь своим мнением в комментариях.

Было много слухов о будущем Хабиба в смешанных единоборствах, и президент UFC Дана Уайт отчаянно пытался уволить его из карьеры.

READ  Чехи говорят, что ответный удар России сильнее, чем ожидалось, и просят солидарности со стороны партнеров по ЕС.

У Хабиба безупречный профессиональный рекорд: 29 побед без поражений, и он по-прежнему признан чемпионом в легком весе Ultimate Fighting Championship.

Но надежды Уайта заманить Хабиба обратно в октагон сильно пострадали, поскольку россиянин сказал, что он «намного выше» таких, как Конор МакГрегор и Дастин Порье после UFC 257.

Таким образом, Хабиб мог подумать о смене своей карьеры на то, что он раньше называл «первым видом спорта».

«В детстве я мечтал стать футболистом и всегда смотрел футбол», – сказал дагестанец. UFC Россия В 2020 году.

В каком-то смысле футбол лучше, вам не нужно никого драться или уничтожать – просто идите на лужайку и покажите всем, на что вы способны профессионально.

«Конечно, это сложно, но мне он нравится больше, больше, чем UFC, больше, чем MMA».

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх