Сводка новостей индустрии развлечений: звезда «Squid» Ли Чжон Джэ выходит за камеру в «Hunt»; Украинский режиссер осуждает присутствие России в Каннах и не только

Ниже приводится сводка текущих развлекательных новостных лент.

Показ фильма «Военный пони» под руководством сообщества в Каннах.

Кинематографисты Джина Гэммел и Райли Кио, дебютировавшие на Каннском кинофестивале, рассказали, что «Военный пони», действие которого происходит в резервации Пайн-Ридж, начинался как проект между друзьями и в течение семи лет превратился в работу сообщества. Снятый полностью с участием новых актеров на суверенной территории Оглала Лакота в Южной Дакоте, фильм рассказывает о неудачах и триумфах 12-летнего Мато, которого играет ЛаДайнан Безумный Гром, и 23-летнего Билла, которого играет Джоджо Баптиз Уайтинг.

Юэн МакГрегор говорит, что Оби-Ван скрывает силу в новом сериале по «Звездным войнам»

Оби-Ван Кеноби, мастер-джедай «Звездных войн», вернулся в шестисерийном телесериале, как и Юэн МакГрегор, которого он играл в молодости. Однако забудьте о джедайских трюках и битвах на световых мечах. МакГрегор, который также является исполнительным продюсером сериала, сказал в интервью: «Оби-Ван больше так не делает. Он живет нормальной жизнью. Он больше не живет жизнью джедая».

Али Аббаси представляет Каннам фильм «Персидский нуар» с фильмом «Святой паук».

Иранский режиссер Али Аббаси представил в воскресенье на Каннском кинофестивале премьеру фильма «Святой паук», рассказывающего о серийном убийце в священном городе Мешхед, основанном на реальных событиях и получившем название «Fares Noir». «Это фильм-нуар. Это персидский нуар», — сказал Аббаси агентству Рейтер.

Украинский режиссер осуждает присутствие России в Каннах

Украинский режиссер Дмитрий Соколетки-Собчук раскритиковал Каннский кинофестиваль за то, что в его ансамбль был включен российский режиссер, а первый режиссер показал «Памфир» в Каннах в субботу. Фестиваль запретил присутствие официальных российских делегаций, но российский диссидент Кирилл Серебников, выступавший против вторжения в Украину, представил в среду на фестивале свой фильм «Жена Чайковского» в рамках конкурса.

READ  Украинцы прячут танки в джунглях и воруют бронетехнику у российских войск

Кассовые сборы: «Аббатство Даунтон 2» стартует с 16 миллионов долларов, поскольку «Доктор Стрэндж» снова правит

Семейство Кроули по-прежнему обладает королевским колоритом в прокате. «Аббатство Даунтон: Новая эра», сиквел популярного британского телешоу, выходившего на большой экран, за свой внутренний дебют собрал 16 миллионов долларов в 3815 кинотеатрах Северной Америки. Хотя это немного ниже, чем у первоначальных проектов, эти доходы являются обнадеживающим началом в то время, когда пожилые зрители избирательны в отношении походов в кино. Было понятно беспокойство по поводу второго «Аббатства Даунтон» с точки зрения коммерческих перспектив, и не потому, что давние поклонники сериала устали от пожирания экранного особнякового сюжета и драматизма классовой системы. Помимо «Дома Гуччи» и сиквела о Джеймсе Бонде «Не время умирать», многие фильмы эпохи пандемии рассчитаны на взрослых (например, ремейк «Вестсайдской истории» Стивена Спилберга и спортивной драмы Уилла Смита «Король Ричард»). изо всех сил пытались продавать билеты онлайн, несмотря на положительные отзывы. Так что это немалый подвиг, что почти 50% покупателей билетов на «Аббатство Даунтон: Новая эра», отличная история, действие которой происходит в знакомой франшизе, старше 55 лет.

Звезда «Игры кальмаров» Ли Чжон Чжэ выходит за камеру в «Охоте»

Звезда сериала «Игра кальмаров» Ли Чжон Чжэ демонстрирует свои мускулы в киноиндустрии с помощью шпионского триллера «Охота», который он написал, снял, продюсировал, а также снялся в нем. Дебют Ли в качестве режиссёра и сценариста стал мировым дебютом на Каннском кинофестивале, где он разбирает конкурентов.

(По материалам агентств.)

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх