Серверы «Overwatch 2» подверглись второй DDoS-атаке менее чем за восемь часов и «все руки на палубе», чтобы исправить проблемы

Монитор 2 Проблемы в день запуска все еще продолжаются, и директор игры Аарон Килер заявил, что серверы подверглись второй DDoS-атаке за восемь часов. прямо из игры.

Еще от Форбс«Overwatch 2» уже в эфире, вот все, что вам нужно знать

«Мы неуклонно добиваемся прогресса в решении проблем с сервером и стабильностью, а также работаем над второй DDoS-атакой», Киллер написала в 00:30 по восточному времени. «Мы все на борту и продолжим работать всю ночь. Спасибо за ваше терпение — мы поделимся дополнительной информацией, как только она станет доступной». слово Первая DDoS-атака Об этом сообщил президент Blizzard Майк Ибарра в 16:33 по восточному времени.

Это был жестокий первый день для Монитор 2. Игроки также подняли вопрос о том, что после объединения учетных записей они не видят всю свою косметику и монеты. Многие затрудняются войти Монитор 2 Целый день — длинные очереди и проблемы с подключением к серверу.

Еще от ФорбсСерверы Overwatch 2 подверглись DDoS-атаке

Тем не менее, есть серебряная подкладка к облаку. Понятно, что многим интересен опыт. наблюдатель 2, Из-за длительного ожидания. Надеюсь, Blizzard сможет быстро решить проблемы, чтобы люди, наконец, могли зайти и проверить (как я думаю) интересную разработку для Заметьте и смотрите.

Еще от ФорбсОбзор Overwatch 2: смелый и захватывающий шаг вперед

READ  Как (и почему) «вытягивать слабину из грифа», когда вы выполняете становую тягу

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх