Серебро для Ворона. Яш, Патель, Анируд берут бронзу; Бябаша до финала

Равиндер завоевал серебряную медаль после победы над своим иранским соперником Рахманом Муссой Амоуздахлили в финале категории 61 кг на чемпионате мира среди юниоров в Уфе, Россия, в понедельник.

Тем временем Бипаша вышла в финал в категории 76 кг среди женщин, чтобы сохранить надежды Индии на золотую медаль. На обратном пути Яш (74 кг), Протви Бабабах Патель (92 кг) и Анируд (125 кг) взяли бронзовые медали, а Индия завершила мужскую кампанию вольным стилем с шестью медалями.

Во вторник Гуров Балян (79 кг) и Дипак (97 кг) завоевали бронзовые медали.

Столкнувшись с сильным Амоуздаклили, который выиграл Гран-при Ясар Додзё в июне этого года, Равиндер не смог ничего сделать, поскольку он оставался в обороне в противостоянии за титул чемпиона 61 кг. Иранец держал Равиндера запутанным в замках головы и тела, чтобы комфортно выиграть 9: 3.

В плей-офф до 74 кг Яш одержал уверенную победу со счетом 9: 2 над Арменом Мусикяном из Армении, затем одержал победу над Стамболом Занибеком Улу из Кыргызстана со счетом 12: 6, уступив 2-5. Индиец изменил ход матча за последние 90 секунд двумя быстрыми ходами.

Патель выиграл бронзу со временем 92 кг, победив россиянина Ивана Кирилова 2: 1 в матче плей-офф. Патель отставал от стандартов после того, как оба борца набрали очки за свои отрицательные результаты, но россиянин наложил штраф за неправильную игру, что оказалось решающим.

Анирудх (125 кг) также добавил бронзу к счету Индии, одержав великолепную победу над Айдыном Ахмедовым из Узбекистана со счетом 7: 2.

В женских соревнованиях Бипаша медленно справлялась с блокировками, но с каждым матчем становилась все лучше. Ей удалось обыграть казахстанку Дельназ Молхенову со счетом 6: 3, а затем комфортно победить Удбага Улзибата из Монголии 9: 4.

READ  Жители села в тени плотины Кыргызстана недовольны сделкой с Узбекистаном

Тем временем Симран вышла в полуфинал среди женщин до 50 кг с двумя доминирующими победами, но проиграла свой матч четвертого раунда по техническому преимуществу грозной американке Эмили Кинг-Шилсон. За бронзу сражаться не будешь.

Многообещая на будущее, Симран сначала обыграл румынку Джорджиану Лавинию Антуку своим техническим превосходством, не уступив ни одного очка, а затем добился победы, «провалившись» в четвертьфинале, забив высокие голы азербайджанке Гултакин Черинова.

Maksim Antonov

Повсюду друзья животных. Злой фанат твиттера. Проповедник поп-культуры. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх