Серебряные коньки основаны на реальных событиях?

По официальной Описание Netflix В «Серебряных коньках» фильм основан не на реальных событиях, а на «Ромео и Джульетте», а также на романе «Ганс Бринкер или Серебряные коньки: история жизни в Голландии», первым из которых был опубликовано в 1865 году.

Эффект от предыдущей работы очевиден: подобно роману Ромео и Джульетты, который складывается, несмотря на вражду их семей друг к другу, Матвей и Алиса также звездные любовники, которых тянет друг к другу, несмотря на то, что в жизни так много.

Между тем, Ханс Бринкер или Серебряные коньки – действие которого, как следует из полного названия, происходит в Нидерландах, а не в России, – это роман американской писательницы Мэри Картс Додж о голландском конькобежец Его зовут Хэнкс Бринкер, который участвовал в соревнованиях по конькобежному спорту в Амстердаме с парой серебряных коньков в качестве приза. Таким образом, «Серебряные коньки» – это не прямая адаптация романа Доджа, а романтическая сказка, включающая в себя элементы сюжета из его литературного источника. В книгу также несколько раз вносились изменения, включая живое действие 1962 года. Дисней фильм с таким же названием.

Короче говоря, «Серебряные коньки» – это в значительной степени оригинальный рассказ, в котором используются элементы сюжета из двух более ранних литературных произведений, чтобы создать что-то новое.

READ  Россия замедляет работу Твиттера в рамках репрессий в социальных сетях

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх