Сериал Дона Кита назван лучшим фильмом о морских котиках всех времен

Сериал о Доне Ките признан лучшим фильмом о морских котиках всех времен.

Опубликовано в 13:27 четверг, 15 декабря 2022 г.

Автор Лиззи Боуэн | Штатный писатель

Белэм Дон Кит вместе с бывшим командиром подводной лодки Джорджем Уоллесом сочиняет триллер о капитане американской подводной лодки, который отправляется в плавание, чтобы спасти президента.

В рассказе под названием «Охотник-убийца» Джеральд Батлер играет капитана Джо Гласса, а фильм был назван «10 лучших когда-либо снятых фильмов о морских пехотинцах» по версии Operation Military Kid. Фильм занял пятое место. Кит сказал, что эта новость стала неожиданностью.

«Мой соавтор, капитан Джордж Уоллес, всегда доставляет мне удовольствие, когда кому-то нравится то, что мы делаем», — сказал Кит. «Мы прилагаем все усилия, чтобы сделать военный триллер «Охотник-убийца» не только интересным, но и информативным».

Сюжет следует за капитаном американской подводной лодки, который объединяется с ВМС США, чтобы спасти президента, и Кит сказал, что эта история будет держать читателей в напряжении.

«Когда фильм шел в кинотеатрах, я всегда говорил людям не платить за все место, потому что они будут использовать только край своего места», — сказал Кит. «Hunter Killer — это, безусловно, игра в жанре экшн Six Flags, в которой много экшена, но также, на мой взгляд, это одна из лучших актерских игр, которые я видел от Джерарда Батлера».

Кит сказал, что важным аспектом рассказа этой истории для него и соавтора Уоллеса было дать точную картину того, с чем могут столкнуться настоящие военно-морские силы.

READ  Трейлер Маанааду вдохновлен русской куклой ..?

«Мы можем честно сказать, что большая часть того, что происходит в «Охотнике-убийце», является точным и реалистичным», — сказал Кит. «Есть некоторые особенно драматические моменты, которые могут быть на грани, но они, безусловно, могут произойти».

Кит сказал, что ВМС США уже оказали большую помощь в производстве «Охотника-убийцы».

«Они даже предоставили чертежи и детали диспетчерской того же жанра, который был изображен в фильме», — сказал Кит. Ничего секретного, конечно, но студия использовала эту информацию для создания очень точной комнаты управления подводной лодкой на звуковой сцене в Лондоне, Англия, вплоть до цветов кабелей, которые соединяются с различным оборудованием. на подвижном, чтобы можно было наклонить комнату. управление» и встряхнуть его так, как будто он находится в неловкой ситуации или в морском бою.»

Кит сказал, что у ВМФ большую часть времени на съемочной площадке присутствует технический консультант, который следит за тем, чтобы детали и движения были максимально точными, позволяя Джерарду Батлеру и его команде делать удивительные и смелые вещи, которые они делают.

Кит сказал, что сообщалось о критиках и военных зрителях, которые критиковали точность определенных практик, изображенных в фильме.

«Команда SEAL направляется на российскую базу подводных лодок средь бела дня, — сказал Кит. Скорее всего, это произошло бы ночью, но бюджет фильма не позволял продюсерам снимать ночью. И однажды, когда Джерард Батлер собирал свою вспомогательную команду, все они закричали: «Ура!» Некоторые люди говорили нам, что это морская вещь и никогда не произойдет на подводной лодке. Что ж, режиссер и другие члены съемочной группы провели несколько дней в море с работающей подводной лодкой ВМС США, изучили все тонкости процесса и фактически сняли кадры, которые вошли в фильм. Экипаж подводной лодки начинал каждый день стоя по стойке смирно, и все кричали: «Ура!»

READ  Мы находимся в хронологии хронологии фильмов

Кит сказал, что восьмая серия серии «Охотник-убийца» выйдет в мае 2023 года. Кит сказал, что каждая книга в серии может стоять сама по себе, и ее не нужно читать в каком-то определенном порядке.

«Джордж и я очень много работаем, чтобы читатели могли начать с любой книги, которую захотят», — сказал Кит. «Затем, если им это нравится, они могут читать остальные в любом порядке».

Кит только что выпустил свой последний роман «Чак Йегер: летчик-истребитель Второй мировой войны». Книга доступна на Amazon. Более подробную информацию о книгах и будущих проектах Кита можно найти на Donkeith.com.

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх