Сериал «Константин» находится в разработке в HBO Max.

Сериал «Константин» находится на ранней стадии разработки на HBO Max, разнообразный Учитесь из источников.

В настоящее время ведутся поиски актера, который возглавит сериал в роли Джона Константина, а Джей Болтон будет писать сценарии. Согласно источникам, шоу будет связано с сериалом «Лига справедливости Тьма», который в настоящее время транслируется с Джей Джей Абрамсом, исполнительным продюсером которого является Bad Robot.

Говорят, что шоу следует за уменьшенной версией персонажа и больше фокусируется на элементах ужасов в раскадровках, а не на религиозных.

HBO Max от комментариев отказался.

Персонажи DC, которые будут показаны в «Лиге справедливости», еще не подтверждены официально, но Константин был частью актерского состава в таких комиксах, как «Болотная тварь», «Мадам Ксанаду», «Мертвец» и «Доктор Мист» и другие. У главных героев сериала, вероятно, будут свои отдельные сериалы до того, как они присоединятся к «Лиге справедливости Тьма», аналогично стратегии, которой уже не существующее подразделение Marvel Television следовало в своих шоу Netflix в «Защитниках». Этот сериал объединил Сорвиголову, Джессику Джонс, Люка Кейджа и Железного кулака после того, как каждый из них появлялся в своих специальных передачах.

В прошлом Иоанн Константин изображался на экранах в кино и на телевидении. Киану Ривз сыграл первое живое воплощение персонажа в фильме 2005 года «Константин». Затем Мэтт Райан сыграл персонажа в сериале NBC «Константин», прежде чем повторить роль в сериалах CW «Стрела» и «Легенды завтрашнего дня».

Если сериал продолжится, он станет последним в растущем списке проектов DC, поступающих на HBO Max, который связан с более крупной DC Extended Universe, которая была в фильмах. Джон Сина собирается повторить роль Миротворца в сериале HBO Max, который связан с грядущим «Отрядом самоубийц» Джеймса Джона, в то время как игрок также готовится к шоу Gotham PD, которое будет связано с «Бэтменом» с Робертом Паттинсоном в главной роли.

READ  Police Academy star and Broadway star Marion Ramsey dies, aged 73

Volcan Reporter изначально сообщил о развитии сериала «Константин».

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх