Сиднейский фестиваль бойкотируется острым предметом, блокирующим голоса несогласных

Нахарин, как и бесчисленное множество других израильских художников, является одним из самых ярких, убедительных и выдающихся критиков 54-летней политики правительства Израиля на оккупированных территориях.

Он собрал деньги, чтобы возглавить правозащитную организацию. Ассоциация гражданских прав в Израиле участвовал в этом публичные демонстрации к нарушить тишинуЭто организация ветеранов вооруженных сил, которые взяли на себя задачу убедить израильтян в цене, которую он заплатил за продолжение оккупации.

Это подводит нас к глубокому парадоксу того, что происходит сейчас. Выступая против оккупации, он «заработал» место в презренная кампания Маккарти Его продвигают ультраправые националистические политики против прогрессивных художников.

Другие израильские иконы, такие как Амос Оз И Дэвид Гроссман Она была в этом списке, как и певец Ашиноам Нене, известный еврейско-израильский художник. Перенести сотрудничество с Евровидением С палестинкой Мирой Авад и ее более широким кругозором За равенство евреев и арабов.

Пять лет назад организация, которую я возглавляю, Фонд Нового Израиля (NIF), пригласила Нене выступить в Австралии, где проходили ее концерты. Правые еврейские группы протестовали Из-за ее покоя и ее работы сосуществуют, пока бойкотирование Она по-прежнему считается проблемной израильской певицей и музыкантом.

Фотографии и искусство этих активистов, выступающих против оккупации, могут стать очень эффективным инструментом, чтобы помочь израильтянам и другим людям во всем мире, имеющим отношение к этому месту и его людям, понять несправедливость оккупации.

Культурные бойкоты, нацеленные на них — либо напрямую, либо через противодействие тем, кто их финансирует, — уменьшают риторику, ограничивают доступ влиятельных палестинских союзников к общественной арене и уменьшают давление внутри Израиля с целью предпринять серьезные шаги для прекращения конфликта.

загрузка

READ  The Chinese CDC study found that the Coronavirus infection in Wuhan may be 10 times higher than reported

Учитывая, насколько политика израильского правительства несовместима с политическими позициями Нахарина, целенаправленный акт саботажа мог бы увеличить эту разницу.

Мало кто мог бы расстроить правое произраильское лобби больше, чем перевернуть историю в дебатах о том, как Сияющие огни израильского общества — продукты, которые израильтяне с гордостью демонстрируют миру, чтобы зарекомендовать себя как достойный член семьи западных демократических стран — также являются наиболее яростными критиками глубокой и мрачной оккупации, в которой живет страна.

Искусство всегда глубоко политизировано и должно оставаться таковым. отвечает, что Утверждает, что этого не должно быть, указывая на то, что антисемитизм играет свою роль, или используя новые отношения Израиля с ним Нарушение прав человека диктаторскими режимами Персидского залива В качестве отправной точки он не вносит позитивного вклада в дискуссии об Израиле и Палестине и не создает конструктивной среды для его решения.

В New Israel Fund наша теория изменений — для достижения нашей миссии равенства и справедливости для всех — основана на стратегических и эффективных инвестициях в передовые организации гражданского общества. Кампания за права человека палестинцев и Осуществление видения основания Израиля как либеральная демократия.

загрузка

Успех в этих усилиях будет достигнут только тогда, когда больше израильтян осознают потери, нанесенные палестинцам полувековой политикой правительства, и степень, в которой они способствовали ухудшению демократических ценностей, норм и институтов в Израиле.

Есть место, где можно оказать давление на израильтян и их институты, чтобы добиться перемен. Такие люди, как Охад Нахрин, играют большую роль в оказании этого давления дома и за рубежом, но они, конечно же, не должны быть его целями.

Лиам Джетроу — генеральный директор Нового израильского фонда в Австралии.

READ  Билл Клинтон выписался из больницы после пяти ночей в урологии

Информационный бюллетень с мнениями представляет собой еженедельный обзор мнений, который ставит под сомнение, поддерживает и информирует вас о ваших взглядах. Зарегистрируйтесь здесь.

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх