Сидней проведет первую игру LEGO Con в июле

LEGO Con, конференция LEGO IRL, пройдет в Сиднее в июле.

Шоу пройдет в выходные 9-10 июля в Sydney Showground и будет (Get This) Бесплатное участие.

да. Тем не менее, LEGO Con бесплатен. Вам нужно будет забронировать билеты Потому что возможности ограничены. Почему это бесплатно? Скорее всего потому, что регулирующие органы ожидают, что я буду покупать дорогие комплекты у всех продавцов в поле зрения. Они правы, конечно, и я глубоко расстроен, что их так называют.

Если вы идете вперед, LEGO Con наполнен сборками в натуральную величину. Если вы пропустили Полноразмерный автомобиль LEGO McLaren Formula One На Гран-при Австралии в этом году, не волнуйтесь, она вернулась для последнего выступления перед тем, как отправиться на следующий Гран-при. Мастера LEGO Австралия Команда, в которую входят Райан «Брикман» Макнот и чемпионы 2022 года Гас и Генри, будут доступны для живых демонстраций, вопросов и ответов и интерактивных задач по строительству. Присутствующие в этот день дети смогут помочь Брикману построить гигантское трехметровое здание.

Задача «Building Change» побудит детей создать свое видение более устойчивого будущего, используя кубики LEGO. Цель этой задачи — помочь детям повысить осведомленность о таких проблемах, как изменение климата, и о том, как они могут узнать об этом больше. Лучшие дизайны и идеи будут продемонстрированы другим участникам, чтобы они могли ознакомиться с ними и вдохновиться ими.

LEGO Con также планирует секцию выставки, посвященную классическим и редким наборам, чтобы отпраздновать свое 90-летие. Если вы хотите увидеть настоящие сокровища и раритеты, в том числе снаряжение из линеек Duplo и Technic, обязательно ознакомьтесь с ними.

Родители с детьми, которые выиграют от сенсорной версии шоу, должны стремиться к сеансам с 11:00 до 13:00 в оба дня. В эти часы LEGO Con приглушит свет и уменьшит размер большого экрана, чтобы дети могли играть в более тихой и менее шумной среде.

READ  Любовники '1000 фунтов сестер' Салам Тамми Слэтон

Опять же, вы можете забронировать билеты Прямо здесь. Поторопитесь, мы думаем, что они пойдут быстро.

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх