Симона Халеп Фит снова участвует в полуфинале Мельбурна – Sports News, First Post

Бывшая ракетка мира, сезон которой в прошлом году был отмечен травмой, обыграла швейцарку Викторию Голубич со счетом 6: 2, 5-7, 6: 4 на Арене Рода Лейвера.

Симоне Хелп пришлось бороться за победу в тюнинговом мероприятии Australian Open в Мельбурне. AP

Мельбурн: Двукратная чемпионка турниров Большого шлема Симона Халеп участвовала в финальных четырех турнирах Melbourne Summer Group в пятницу, чтобы продолжить свой последний матч с Наоми Осакой.

Бывшая ракетка мира, получившая травму в прошлом году в прошлом году, обыграла швейцарку Викторию Голубич 6: 2, 5-7, 6: 4 на Рода Лейвере Арене, но это было непросто.

«Это было действительно трудно признать», – сказала Халеп, которая пропустила Ролан Гаррос, Уимблдон и Олимпийские игры в прошлом году из-за травмы икроножной кости, которая закончилась досрочно из-за проблемы с коленом.

«Я не мог поверить, что смогу выиграть этот матч, но я боролся до конца, и я очень горжусь этим».

Она была ответственна в первом сете, но ее инстинкт убийцы покинул ее во втором, сломав подачу 5-3, а затем снова подачу на матч, допустив 23 невынужденные ошибки.

Они разменяли брейк в третьем сете, так что Халеп пошел глубже, сохранив четыре брейк-пойнта в седьмом иннинге и затем разбив в девятом сете, чтобы одержать тяжелую победу.

Теперь, сеяный 20, она сыграет с Чжэн Цинь-вэнь в четвертом раунде после того, как 126-я посеянная китаянка обыграла хорватку Анну Конго 7-6 (7/1) 7-6 (8/6).

Позже в пятницу Осака встретится с ветераном немкой Андреа Петкович, а Вероника Кудреметова сыграет с россиянкой Анастасией Потаповой в четвертьфинале.

Халеп вышла в финал Открытого чемпионата Австралии по теннису 2018 года, когда проиграла уже вышедшей на пенсию Кэролайн Возняцки, и она сказала, что проведение времени на Арене Рода Лейвера в пятницу было отличной подготовкой.

READ  Вада, стремящийся работать с США, отверг угрозы Допингового агентства.

«Я действительно рада, что у меня была возможность привыкнуть к этому корту и этой атмосфере, – сказала она. – Хорошо вернуться и быть действительно в хорошей форме, даже если я не играю в свой лучший теннис сегодня».

В рамках Летней коллекции Мельбурна проходят два одновременных мероприятия WTA.

В другом случае американка Аманда Анисимова прошла сложное испытание против румынской Ирины Камелии Peugeot 2-6, 6-3, 6-3, чтобы сыграть в четвертьфинале против Дарьи Касаткиной из 26-й россиянки, которая обыграла испанку Нурию Барезас. Диас 7-5, 6-1.

В другом четвертьфинале американка Энн Ли встретится с россиянкой Камилой Ракимовой, а швейцарская юная Клара Тосон встретится с белоруской Александрой Саснович.

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх