Симфонический оркестр острова Ванкувер ищет искусство, вдохновленное музыкой, вдохновленной искусством – Victoria News

Симфонический оркестр острова Ванкувер обращается к художникам острова с просьбой помочь создать художественную выставку, вдохновленную классическим музыкальным произведением, вдохновленным художественной галереей.

В апреле проводится ВИС. Фотографии в галерее Он был написан русским композитором XIX века Модестом Мусоргским. Этот набор из 10 предметов вдохновлен галереей картин друга композитора. Помимо выступлений, VIS также представляет документальные, образовательные и художественные выставки под названием «Фотопроект».

Артисты острова Ванкувер могут послушать записи до 16 января. Фотографии в галерее И представляем двухмерные работы, вдохновленные десятью движениями. Жюри выберет 10 работ, которые, по их мнению, лучше всего представляют произведения, которые будут показаны в апреле и будут показаны во время концерта. Любимый художник жюри получает приз в размере 1000 долларов США, а остальные девять конкурсантов получают по 300 долларов США.

Ребекка Витток, специалист по развитию VIS, наблюдает за приемом заявок. По ее словам, VIS отличает то, что многие из ее участников живут за пределами Нанаймо и должны каждый месяц ездить на остров или через него, чтобы выступать. Поэтому я предположил, что ландшафтный дизайн также может быть источником вдохновения.

Она сказала: «Если бы вы были художником на острове Ванкувер, вы бы, вероятно, смотрели в окно каждый день и думали:« Это вдохновляющая тема »». Итак, когда вы слушаете музыку и смотрите в окно , наслаждаясь погодой, какой бы она ни была, как жизнь на острове Ванкувер влияет на искусство. Кто ты делаешь? “

Вотюк сказала, что она надеется, что этот фотопроект познакомит людей с симфонической музыкой и поможет им научиться ценить ее через частое прослушивание. Она сказала, что люди слушают треки, с которыми они себя идентифицируют, потому что они «многослойны и сложны, и вы не получите от этого всего удовольствия, когда послушаете их в первый раз».

READ  Чем заняться в Лейкленде, Уинтер-Хейвен, Флорида в эти выходные

«Если вы собираетесь сидеть и слушать что-то снова и снова, вы начнете слышать инструменты, вы начнете слышать нюансы, вы начнете слышать сложность этой музыки», – сказал Виттюк. «И если вы сидите и изучаете ее, чтобы вдохновить ее, каждый раз, когда вы ее слушаете, вы получаете более глубокие ощущения от этой музыки».

Для получения дополнительной информации и подачи заявки, кликните сюда.


Arts@nanaimobulletin.com
как мы Сайт социальной сети Facebook и следуй за нами Твиттер

Изобразительное искусство

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх