Сингапур объявляет коридор для вакцинации с Германией

Но поскольку Германия уже открыта для прибытия из Сингапура, независимо от того, вакцинированы они или нет, решение островного государства фактически создаст долгожданный пузырь трансконтинентальных путешествий.

«Текущая ситуация неустойчива. Поскольку Сингапур является небольшой и открытой экономикой, выживание и успех в решающей степени зависят от открытости и связи с миром», – сказал министр транспорта Сингапура С. Эсваран.

«Мы открываем снова осторожно и размеренно … шаг за шагом».

Связь установлена, хотя в среду Германия сообщила о 8 324 новых вирусных инфекциях и 22 смертельных исходах.

Это самый высокий уровень заболеваемости в европейской стране почти за три месяца, но, хотя их число растет, уровень вакцинации, как сообщается, оказывает влияние с точки зрения ограничения госпитализаций.

Почти 64 процента людей в Германии получили хотя бы одну дозу, а 58 процентов были полностью вакцинированы.

Сингапур также объявил в четверг, что 8 сентября откроет коридор полетов с вакцинацией возле Брунея.

скачать

Исваран сказал, что Германия и Бруней были выбраны для пилотной программы на основе «комплексной оценки рисков и операционной деятельности». В случае успеха вакцинация будет постепенно распространяться на другие страны, но она не будет охватывать детей младше 12 лет, которые не участвуют в национальной схеме вакцинации Сингапура.

В четверг Сингапур сообщил о 29 новых случаях инфицирования, в том числе о 13 не связанных между собой инфекциях, но, поскольку количество поступлений в отделения интенсивной терапии сократилось, на прошлой неделе он начал восстанавливать свободы для вакцинированных людей, таких как питание вне дома и занятия в тренажерных залах.

Однако его повторное открытие может быть приостановлено или возобновлено, если рост числа случаев и количество госпитализаций ускорятся, особенно с маленькими детьми, которые не были вакцинированы и восприимчивы к инфекции в случае крупной вспышки.

READ  Индийский комик дал «неприличные» шутки на шоу, где не выступал | мировые новости

«Мы не должны питать иллюзий, что путь впереди будет легким», – сказал министр финансов Сингапура Лоуренс Вонг.

«Путь к нации, которая сможет справиться с коронавирусом, будет долгим и трудным. Даже при высоком уровне вакцинации мы не сможем достичь коллективного иммунитета. Мы должны быть морально подготовлены к тому, что проблемы вырастут».

Получите прямую записку от нашего иностранца корреспонденты О том, что делает заголовки во всем мире. Подпишитесь на еженедельную рассылку What in the World здесь.

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх