Скажите Whatcha Wanna о Final Fantasy XIII, вы не можете отрицать потрясающий саундтрек

Добро пожаловать в утреннюю музыку, КотакуПостоянная тусовка людей, которые любят видеоигры и прекрасные звуки, которые они издают. Сегодня мы продолжаем погружаться в моё окончательное состояние Последняя фантазия Мозг с глубоким погружением в Последняя фантазия XIIIСаундтрек ломает стереотипы.

Я здесь не для того, чтобы обсуждать достоинства Последняя фантазия XIII (ПлейлистИ Долгая играИ VGMdb) Сама я сохраню эту непростую миссию для использования в неформальном сюжете Котаку Реабилитировать игровой образ. Но я думаю, мы все можем согласиться с тем, что независимо от того, с какой игрой вы столкнулись, ее саундтрек был безошибочно хорош. Слушать “Вид на Sunleth WaterscapeСмею вас найти ошибку:

Harm0nytunes / Square Enix (YouTube)

FF13 Она старалась быть другой во всех отношениях, и ее голос не был исключением. Это был первый раз Последняя фантазия Музыкальная легенда Нобуо Уэмацу не внесет ни одного трека. Вместо этого партитуру обработал соавтор. FF10, Масаси ХамузуХамаузу взял Последняя фантазия XIIIСовершенно в другом направлении. Поскольку саундтрек Уэмацу был склонен к оркестровой фантазии, Хамаузу перенес сериал в современную эпоху, смешав современные инструменты с таким же вымышленным оркестровым звуком. Берет “Слепой свет, FF13Тема битвы, например.

Harm0nytunes / Square Enix (YouTube)

При первом прослушивании песня не сильно отличается от предыдущей, но затем песня звучит совершенно иначе, чем звуки барабанов (0:12(И электрогитара)0:24Сообщите вам, что это что-то другое. Тогда вы действительно знаете, что мы находимся в совершенно другом состоянии, когда скрипки (0:35) Через их динамики, позволяя вам узнать их полный, яркий голос, который не является голосом вашей мамы Последняя фантазия.

READ  Навыки баннера Яньфэй и дата выхода обновления 1.5

Теперь я стойкий приверженец старой школы Церкви.введениеНо я не ненавижу это FF13 Это первая игра, в которой нет собственной версии базовой части. Последняя фантазия Музыка. Вместо этого Хамаузу создалВведение в Final Fantasy XIII, И песня, которая, избегая привычного комфорта знаменитой арфы, по-прежнему звучит как Последняя фантазия. Слушая это, я испытываю то же чувство благоговения и предвкушения, которое испытываю, когда слышу FF12“s”Основная темаИли же FF8“s”Бесплатные НДС. “

Последняя фантазия XIIIСаундтрек не боится становиться нетрадиционным, как никто другой Последняя фантазия Или, может быть, он это сделает. Перед уходом из Square Enix в 2010 году Хамаузу благословил насТема сажа. “

Harm0nytunes / Square Enix (YouTube)

Эта тема персонажа расскажет вам больше, чем любая другая, все, что вам нужно знать о его предмете, Саже Кацрое. Он милый и спокойный парень, который извлекает пользу из тона своей джазовой песни, клавишных и гитары. Есть еще одна песня, в которой Саза кричит: “У отца блюз. Послушайте эту губную гармошку! Уф, какая песня мне напоминает?Жуткий ДокиОдин из моих любимых Ковбой Бибоп Треки автоматически включаются в «Книгу великих времен». Последняя фантазия Треки. «Не знаю, как называется песня на японском.« Афро-блюз? »Действительно Square Enix? Посмотрите, почему оно было изменено.

Последняя вещь: “Чокобо Пульса“Лучшая тема – чокобо. Обсуждение в Google.

Итак, утренняя музыка сегодня заканчивается! Что еще не популярно Последняя фантазия Игры, которые вам нравятся, но которые другие ненавидят?

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх