Сколько времени на самом деле нужно, чтобы пройти Halo Infinite Battle Pass?

он был здесь Много обсуждения Что касается боевой карты Halo Infinite, начиная с раннего многопользовательского выпуска игры, одна горячая тема заключается в том, является ли прогресс слишком медленным. Это связано с системой опыта только для испытаний, которую большинство людей считают маловероятной, но приводит ли это к тому, что боевой проход на самом деле «медленный», или он просто создает одну иллюзию?

Это сложно измерить полностью, потому что нужно принимать во внимание две вещи: удачу и мастерство. К счастью, потому что вы можете пройти пять матчей Halo Infinite подряд и не попасть в матч Oddball, вам нужно выполнить задание, и вы ничего не можете с этим поделать. Навык, потому что 10 убийств из оружия коммандос могут занять у одного игрока две игры и еще десять.

Но все, что у нас есть, – это данные, и я подумал, что посмотрю на нескольких читателей, которые рассказали о своем прогрессе и времени игры.

у меня есть такой читатель Который занимает 66-е место с 104 часами игрового процесса и 390 совпадающими играми. ловить? Они также почти все время использовали бусты 2XP. Таким образом, в их случае на завершение боевого пропуска без повышения опыта уйдет примерно 312 полных часов или 585 матчевых игр.

Еще одна бесконечная аура игрок Кто не подтверждает сообщения, в которых просто говорится, что она играет небрежно и играет ради игры, то по прошествии 24 часов она занимает 12-е место. Это половина ранга в час, поэтому для завершения 100 ранга требуется более быстрый темп в 200 часов. Опять же, здесь фактор удачи и мастерства.

Если сделать акцент на матрасе? Желаем удачи в достижении прогресса. Здесь игрок Они сообщают, что достигли уровня 7 только после более чем 100 игр и 21 часа игры. Это Diamond 4, но для некоторых задач вам необходимо играть, например, в режимах большой команды, и если вы этого не сделаете, вы не добьетесь большого прогресса, потому что многие из ваших слотов для испытаний будут бесполезны, и вы будете в большинстве. В большинстве случаев вы получаете 50 очков опыта в игре. Этот темп дает этому игроку 300 очков, если он играет только по рейтингу, и если он вообще может закончить игру, не балуйтесь другими режимами время от времени.

Это широкий диапазон, но не кажется маловероятным, что некоторым игрокам потребовалось бы более 300 часов, чтобы завершить весь проход, если бы они не были сложены на бусты XP или смены испытаний для достижения оптимального прогресса. Может быть, нижний предел, 150-200 часов, хотя я уверен некоторые Людям удалось взломать его в рекордно короткие сроки. Более или менее единственные люди, которых я видел, достигли 100 на данный момент, заплатили деньги, чтобы продвигаться там.

Аргументом здесь является то, что 150-300 часов игры в течение 6-месячного сезона приемлемо, но это не так. даже в Шестимесячный сезон, потому что карта на самом деле не заканчивается. Так что теоретически вы можете вернуться на год назад и закончить его.

Я согласен с тем, что главный вопрос в том, как действовать Чувствовать, дело не только в затраченных часах, но и в том, что вы можете провести безумную игру 25-2 и в итоге получить только 50 XP. Или сосредоточьтесь на высококвалифицированной рейтинговой игре и почувствуйте себя значительно менее вознагражденным, чем те, кто жонглирует большой командой. или почувствовать себя У вас есть Чтобы получить повышение опыта или обмены вызовами, чтобы добиться больших успехов.

Я думаю, что эти цифры изменятся, потому что 343 внесут больше изменений в прогрессию прохождения боя в этом сезоне. Они уже удалили некоторые из худших проблем, чтобы немного ускорить процесс, и я не удивлюсь, если они начнут предлагать XP не только для испытаний. Но при нынешней системе, похоже, это объем, который нужно завершить, и то, что вам нужно инвестировать, чтобы достичь всех 100 уровней.

Подписывайтесь на меня в ТвиттереА также YouTubeА также Сайт социальной сети Facebook А также Instagram. Подпишитесь на нашу бесплатную еженедельную информационную рассылку, свитки бога.

Возьми мои научно-фантастические романы Серия Herokiller и его аудиокнига, А также Землянорожденная трилогия, также на аудиокнига.

READ  Beats Studio Buds: Обнародовал ли Леброн Джеймс о слухах о беспроводных наушниках?

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх