Сколько лет Валентине и Антонине Шевченко и откуда они?

Сестры Валентина и Антонина Шевченко соревнуются в наилегчайшем весе UFC.

Антонина, родившаяся 20 ноября 1984 года, 36 лет, является старшей сестрой, а Валентина, родившаяся 7 марта 1988 года, 33 года, младше ее на три года и восемь месяцев.

Их мать – Елена Шевченко, президент Национальной ассоциации тайского бокса Кыргызстана и бывшая чемпионка по тайскому боксу. Их отец – Анатолий Шевченко, ветеран холодной войны, служивший на Тихоокеанском флоте ВМФ СССР.

Две сестры родились во Фрунзе, столице и крупнейшем городе Кыргызстана, который сейчас называется Бишкек. Кыргызстан, также называемый Кыргызстаном, еще был частью Советского Союза, когда родились Валентина и Антонина Шевченко. В результате их семьи получили советское, а затем кыргызское гражданство.

Валентина Шевченко начала свою карьеру в кикбоксинге примерно в 2000 году, когда ей было 12 лет, когда она свергла 22-летнюю спортсменку. Она получила прозвище «Пуля» от своего постоянного тренера Павла Федотова из-за ее скорости и ловкости в клетке.

Позже в 2007 году Валентина и Антонина Шевченко вместе с Федотовым отправились в Перу и через год получили перуанское гражданство.

Валентина Шевченко иногда называла себя «русской» в интервью СМИ. Она свободно владеет русским, английским и испанским языками, а также Антонина Шевченко.


Антонина Шевченко всегда ставит Валентину в свой угол

Две сестры всегда тренировались вместе с детства. Под влиянием Антонины и их мамы Валентина в первую очередь пришла в спорт. Сейчас это не изменилось, потому что они выступают в UFC, где Валентина является бесспорным чемпионом среди женщин в наилегчайшем весе, а Антонина занимает 12-е место в том же дивизионе.

Читайте также: UFC 261: Валентина Шевченко – королева наилегчайшего веса

READ  Всемирная продовольственная программа ООН и Good Neighbours International помогают школам улучшить питание детей - Кыргызстан

Валентина Шевченко обычно умеренно моральна и обычно добрая в вспыльчивой и страстной ситуации, когда она загоняет сестру в угол.

Антонина Шевченко выступила на турнире UFC 262 в субботу, 15 мая 2021 года, когда Валентина снова окружила ее.

Однако “ Ла Пантера ” не смогла вернуть бой домой и была представлена ​​Андреа Ли во втором раунде с введением треугольника в форме руки, который явно болел.

Сама Андреа Ли одержала скользящую победу в трех играх.

Maksim Antonov

Повсюду друзья животных. Злой фанат твиттера. Проповедник поп-культуры. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх