Сколько национальностей будет представлено в индийской премьер-лиге?

За последние восемь лет Индийская Премьер-лига играла не только роль международных звезд в лиге, но и присутствовала профессиональными футболистами из стран, о которых обычно не вспомнили, если бы это было ради красивой игры.

С момента своего создания ISL видел таких легенд, как Алессандро Дель Пьеро, Марко Матерацци, Луис Гарсия, Дэвид Джеймс, Тим Кахил, Флоран Малуда, Дэвид Трезеге, Роберт Пирес и многие другие, которые приехали в Индию, поджигая пожары. Помимо некоторых мировых футбольных наций, таких как Испания, Бразилия и Англия, мы также видели таких игроков, как Ян Хьюм (Канада), Нериос Валаскес (Литва) и Рой Кришна (Фиджи), которые становились абсолютными фаворитами и очаровывали индийский футбол своими магия.

Футбол – это глобальная игра, и Индия медленно и уверенно идет к тому, чтобы оставить свой след на мировой арене. Инклюзивность Индийской Премьер-лиги и качество скаутинга позволили звездам из стран, неизвестных футболу, захватить футбольную сцену в Индии. Мы видели таких игроков, как Белфорт Кервинс (Гаити), Сай Годдард (Япония), Люсьен Гайян (Румыния), Гихон Балдвинссон (Исландия), Панайотис Триадес (Греция), а также игроки из африканских стран, таких как Уганда и Гвинея-Бисау, играли в Первая дивизия. Индийский футбол.

Наступает новая индийская премьер-лига, и индийским футбольным фанатам не терпится увидеть, как их любимая команда выйдет на поле. Трансферное окно почти завершено, и каждый клуб подписал свою иностранную команду, за исключением Northeast United. Они еще не подтвердили своего последнего иностранца, принадлежащего к категории AFC. В этой версии ISL мы увидим 31 страну, кроме Индии, которая представлена ​​футболистами. Впервые выступят Кыргызстан, Республика Конго, Малайзия и Иран с Мерланом Мурзаевым, Принцем Ибарой, Леридоном Красники и Иманом Басавой соответственно.

READ  Как Украина пытается «предотвратить» строительство опреснительных заводов в Крыму - RT на русском

Испания, Бразилия и Австралия вместе имеют 33 игрока, европейские гиганты Испания – 16 и Бразилия – 10 игроков. Единственным представителем Англии будет капитан ФК «Джамшедпур» Питер Хартли, а Матиас Курьер отмечает возвращение Мартинич в 2014 году. Персошевич, Прче и Лескович станут тремя хорватами среди нескольких европейских стран.

Хорхе Перейра Диас из Аргентины, а Федерико Гальего и Адриен Луна из Уругвая. Бутан, Кыргызстан, Иран, Малайзия и Австралия – пять азиатских стран, которые мы будем делать в этом сезоне, по сравнению с Австралией, Японией и Таджикистаном в прошлом году.

Качество и разнообразие иностранных игроков растет год от года, и их влияние на индийских игроков имеет первостепенное значение. Приятно видеть, что на ISL представлен такой широкий спектр национальностей.

Вот список из 31 страны, из которых игроки примут участие в Индийской премьер-лиге в сезоне 2021–2022 годов:

1. Испания
2. Бразилия
3. Австралия
4- Фиджи
5. Финляндия
6. Франция
7. Ирландия
8. Конго
9- Габон
10. Иран
11. Венгрия
12. Польша
13. Хорватия
14. Сербия и Черногория
15- Кыргызстан
16. Голландия
17. Нигерия
18- Словения
19. Англия
20- Литва
21- Шотландия
22- Аргентина
23- Босния
24- Бутан?
25- Уругвай
26- Марокко
27- Сенегал
28- Ямайка
29. Мартиника
30- Мавритания
31- Малайзия

продолжайте следить Страница Twitter Bridge Здесь, чтобы получать больше ежедневных обновлений об Индийской Премьер-лиге?

Кто будет инопланетянином, которого стоит остерегаться, сообщите нам об этом в комментариях ниже?

Maksim Antonov

Повсюду друзья животных. Злой фанат твиттера. Проповедник поп-культуры. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх