Скриншоты Sims 5 в раннем доступе уже просочились

В начале 2021 года директор студии EA Лаура Миле официально объявила о разработке The Sims 5. Более чем через год разработчик игры Maxis представил фанатам The Sims 5 во время саммита Behind The Sims. Во время этой презентации разработчик показал несколько минут игрового процесса, сосредоточившись на демонстрации всех функций, доступных в режиме сборки игры. Maxis также сообщил, что, хотя проект находится в зачаточном состоянии, со временем он предоставит ранний доступ к программе для небольших групп.

Сегодня аккаунт, который был удален, опубликовал 11 фотографий. на реддите который, как они утверждают, является ранним доступом к The Sims 5.

Изображения предполагаемого тестового прогона, похоже, совпадают с ранними кадрами, показанными вверху, что подтверждает подлинность утечки. «В этом игровом тесте основное внимание уделялось новым функциям зданий и мебели», Автор поста прокомментировал тему. «В нем было четыре готовых квартиры-студии, по которым вы могли ходить, или пустая квартира, которую вы могли построить. В этом сима вообще не было.Продолжайте в том же духе. Это может разочаровать поклонников серии Sims. Тем не менее, стоит повторить, насколько невероятно рано эта игра находилась в процессе разработки. Неудивительно, что демо-версия абстрактна и на данный момент не имеет интересных функций.

Мы видели это недавно на кадрах пре-альфа Skate от EA, которые Утечка в начале этого года. После утечки фанаты франшизы раскритиковали разработчиков за качество увиденного в утекших кадрах. Были жалобы на все, от базовых моделей до отсутствующих отделок. И это несмотря на возможность того, что конструкция ориентирована в первую очередь на физику и плавность движения.

Тем не менее, это захватывающее время для поклонников Sims. The Sims 4 была запущена в 2014 году, а это значит, что фанаты ждали новой игры Sims почти десять лет. Если вы чувствуете ностальгию по франшизе, The Sims 4 теперь можно играть бесплатно на всех платформах, и вы можете прочитать об этом подробнее. сюда.

READ  Карта MSI PCIe Gen5 M.2 Expander-Z: до 128 ГБ / с

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх