Скрытые преимущества и особенности мощной экосистемы Samsung Galaxy

Когда клиенты инвестируют в смартфоны, часы, наушники и планшеты Samsung Galaxy, они получают надежную и разнообразную экосистему.

В случае с Samsung ваша лояльность к бренду вознаграждается, потому что их устройства спроектированы так, чтобы работать вместе и улучшать ваше повседневное использование.

Каждый продукт Samsung хорош сам по себе, но при совместном использовании они создают привлекательную комбинацию.

Эти функции экосистемы могут сделать пользовательский интерфейс интуитивно понятным, обеспечивая при этом уровень контроля над своим устройством, возможный только благодаря их интегрированному программному и аппаратному обеспечению.

Конечно, смартфон Galaxy и часы Galaxy Watch подключаются через Bluetooth, чтобы включить уведомления, отслеживать здоровье и физическую форму, а также управлять воспроизведением звука с вашего запястья.

Как и ожидалось, Galaxy Buds также подключаются через Bluetooth, быстро подключаясь к вашему смартфону Galaxy.

Но есть и многое другое, что открывает множество возможностей.

К ним относятся:

Здоровье Samsung

Samsung Health — это универсальное приложение для здоровья и фитнеса, которое можно использовать на смартфоне, часах и планшете. Вы можете считать свои шаги, отслеживать свои занятия фитнесом, контролировать потребление пищи, следить за своим здоровьем, качеством сна и даже стрессом — все в одном месте.

При использовании с Galaxy Watch5 и Watch5 Pro у вас есть мощный биоактивный датчик 3-в-1, который контролирует уровень кислорода в крови и частоту сердечных сокращений, а также отслеживает ваши действия, когда вы бегаете, плаваете или едете на велосипеде, выполняя 120 доступных действий.

В конце дня откройте свой смартфон Samsung, чтобы увидеть сожженные калории и даже сравнить их с потреблением калорий. Если этого недостаточно, в часах есть функция состава тела.[1] Измеряет процентное содержание мышц, скелета, воды и жира в удобном для отслеживания формате на вашем смартфоне.[2]

READ  Почему бы еще не купить PS5 - ее нет в наличии

Слушай своего тренера

Подключение Galaxy Watch и Buds открывает новый опыт тренировок с аудиогидом, который предоставляет обновления о вашей тренировке, пока вы в пути. Понимайте количество пройденных километров, сожженных калорий, а также получайте удовольствие от тренировок при использовании бегового тренажера.

автоматический выключатель

Samsung Galaxy Buds2 Pro позволяет пользователям подключаться к нескольким устройствам. При просмотре фильма на Samsung Galaxy Tab или телевизоре с Buds, если вы получаете телефонный звонок, Buds2 Pro автоматически переключается на ваш смартфон Galaxy, чтобы ответить на звонок, а затем снова переключается на связь с планшетом или телевизором, чтобы возобновить предварительный просмотр. .[3]

Поделиться клавиатурой планшета

Клиенты также могут использовать клавиатуру Galaxy Tab для набора текста на своем смартфоне Galaxy.[4]

На полной клавиатуре легче вводить текст благодаря клавиатуре с меньшим экраном, поэтому, когда вы активируете функцию совместного использования клавиатуры, клавиатура планшета автоматически подключается к вашему смартфону Galaxy.

Умные вещи

Еще одной особенностью экосистемы Samsung является функция SmartThings Find, которая позволяет вам управлять целым рядом умных домашних устройств.

Клиенты могут использовать свой смартфон, часы или планшет Galaxy для управления и мониторинга широкого спектра устройств, включая умные фонари, подключенные замки и динамики.[5] Это также очень полезно в случае неудачного случая, когда вы потеряли Galaxy Buds, так как это может помочь найти их с помощью карт или голоса.[6]

Звонки и обмен сообщениями на других устройствах имеют общую мощность

Если у вас заканчивается заряд Galaxy Watch или Buds, знаете ли вы, что можете использовать Wireless PowerShare на смартфоне Galaxy для беспроводной зарядки устройств?

Wireless Powershare позволяет телефону заряжать другие устройства с помощью зарядки Qi, когда низкопрофильный аккумулятор находится в центре задней панели смартфона Galaxy.[7]

READ  Фотографии BMW M3 CS 2023 года просочились раньше срока

Быстрый обмен

Есть ли на вашем смартфоне Galaxy контент, который вам нужен на планшете, например фотографии, видео, PDF-файлы, аудиофайлы и сообщения?

Quickshare позволяет передавать этот контент по беспроводной сети на другое устройство Galaxy.

* Этот пост был поддержан Samsung

[1] Доступно только для серии Galaxy Watch4 и новее.

[2] Он предназначен только для общего оздоровления и фитнеса. Он не предназначен для обнаружения, диагностики и лечения каких-либо заболеваний или заболеваний. Измерения предназначены только для вашей личной справки. Пожалуйста, обратитесь за консультацией к медицинскому работнику.

[3] Поддержка автоматического переключения доступна только на телефонах и планшетах Samsung, использующих приложение Galaxy Wearable с One UI 3.1 или более поздней версии, и для использования этой функции необходимо войти в ту же учетную запись Samsung. Эта функция недоступна на устройствах iOS. Функция автоматического переключения для телевизоров Samsung доступна только на телевизорах Samsung, выпущенных 22 февраля или позже, после получения обновления прошивки от 22 июля.

[4]Эта функция доступна на Tab S7/S7+, Tab S7 FE и Tab S8/S8+/S8 Ultra. Требуется как минимум One UI 3.1 на совместимых моделях смартфонов и планшетов. Оба устройства должны быть зарегистрированы в одной и той же учетной записи Samsung и сопряжены через Bluetooth.

[5] Требуется Wi-Fi, Bluetooth или другое беспроводное сетевое соединение и устройства, зарегистрированные в приложении SmartThings. Полный список совместимых устройств см. на странице https://www.smartthings.com/products.

[6] Когда батарея разряжается, она отслеживается на основе последнего местоположения контакта. SmartThings Find доступен только на устройствах Samsung Galaxy с Android 8 или более поздней версии. Чтобы получить уведомление, пользователь должен выбрать получение уведомления, когда вы находитесь вдали от приложения SmartThings Find.

READ  Aston Martin V12 Speedster 2021 года получит пакет DBR1 Legacy Pack

[7] Wireless PowerShare ограничен смартфонами и носимыми устройствами с беспроводной зарядкой WPC Qi.

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх