Следующая бета-версия Overwatch 2 принесет серьезные изменения в героях, наносящих урон, и «частичный набор соревновательных правил».

Второй Монитор 2 До бета-тестирования PVP осталось всего несколько дней, и Blizzard открытым Подробнее о том, чего ожидать. На этот раз, когда к участию приглашены игроки Xbox и PlayStation, Team 4 с нетерпением ждет кроссплатформенного теста. Но есть и заметные изменения в игровом процессе в магазине.

Еще от ФорбсКак присоединиться к бета-версии 2 Overwatch 2

У каждого героя есть новая пассивная способность в Монитор 2 исходя из их роли. Для поддержки самовосстановление со временем улучшается. Танки уменьшали нокдаун и в конечном итоге давали меньше заряда игрокам, которые атакуют или лечат его. В первой бета-версии все герои, наносящие урон, получили повышение скорости, но во второй бета-версии этого не будет.

Кроме того, игроки DPS сохранят до 30% своего заряда Ultimate при переключении на другого героя. Это интересное изменение по ряду причин. Во-первых, неплохо было бы избавиться от разгона. Игры в первой бета-версии часто казались хаотичными. ДПС-игрокам также будет сложно проскользнуть сквозь оборону противника и убрать поддержку.

Изменение конечного заряда на 30% может открыть некоторые интересные стратегии. У вас закончилось развертывание, как у Трейсер, быстро увеличили 30% заряда ульты и переключились на героя, которого вы действительно хотите использовать, чтобы быстрее получить ульту? Мне было бы интересно узнать, какие уловки проделывают с этим изменением высококвалифицированные игроки.

Тем временем у вас будет немного больше времени, чтобы сопроводить TS-1 до конца Push Maps. Каждый раунд оплаты теперь будет длиться 10 минут вместо восьми, не считая одной игры, в которой я играл с тремя минутами овертайма.

Еще от ФорбсСпособности Overwatch 2 Hero Junker Queen раскрыты и объяснены разработчиками

Команда 4 также тестирует новые способности для существующих героев поддержки. Ожидайте исправления баланса во время бета-тестирования, которое внесет большие изменения в Мойру.

Хотя в предстоящей бета-версии не будет полноценного соревновательного режима, Team 4 решила «включить частичный набор соревновательных правил, который позволяет командам играть на полных картах, сохраняя при этом пополнение, если игрок отключается».

В противном случае вторая бета-версия PVP будет содержать почти все, что было в первой, а также новую карту в Рио и совершенно нового героя. Юнкер Куинн, проверить о.

Суд начнется 28 июня. там Еще время, чтобы зарегистрировать доступ, Хотя вы можете начать играть, как только откроете пробную версию, если выберете пакет Watchpoint за 40 долларов.

Еще от ФорбсСкидка 40 долларов на Overwatch 2: комплект Watchpoint включает гарантированный доступ к бета-версии, обликам и другим привилегиям.

READ  Знакомьтесь: владелец: Грэм Рихтер.

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх