Следующая Assassin’s Creed Creed меньше, потому что предыдущие игры стали такими большими

В воздух прыгает человек в белой мантии со скрытым клинком.

последние несколько Доктрина убийцы Названия были гигантскими играми, на полное прохождение которых могло уйти более ста часов, с огромными картами, набитыми POI, и множеством побочных квестов, чтобы отвлечь вас от основного сюжета. По данным Ubisoft, Кредо Убийцы Мираж, предстоящий спин-офф, меньше и более «интимный», потому что фанаты устали от этих гигантских ролевых игр. И разработчики были более чем счастливы пойти в этом направлении с последней игрой франшизы.

Пока я буду первым, кто скажет, что разговор Доктрина убийцы Игрушки Было очень весело, и я также признаю, что последние посты в этой серии Эпический И Валгалла стал Слишком большой и заросший. более современный Доктрина убийцы Игры, начиная с ресурсыразработал франшизу из серии небольших стелс-игр, действие которых происходит в больших городах, в массивную ролевую игру с открытым миром, часто наполненную сотнями квестов, побочных квестов, предметов коллекционирования и мест для исследования. И если вы, как и я, жаждете более молодых и целеустремленных Доктрина убийцыЧто ж, мы не одиноки.

Читать больше

В интервью с ИгрыРадарИ Кредо Убийцы МиражКреативный директор Стефан Будон объяснил это во время ресурсыИ ЭпическийИ Валгалла Все эти «крутые игры», которые позволяют игрокам «пережить эпическое путешествие», было ясно, что эти игроки жаждут чего-то другого и меньшего.

«Среди наших фанатов мы начинаем слышать стремление к истории, основанной на персонажах, которая фокусируется на основных столпах первой истории. Переменный токВ более интимном масштабе, объяснил Будон. «Это находит отклик и у нас, как у разработчиков, и это стало отправной точкой для проекта».

READ  Узнайте, что нам нравится в Gran Turismo 7

Читать больше: Как Кредо Убийцы Валгалла Создатели контента тайком подключаются к старым играм

Будон тоже так сказал Мираж Из-за «конвергенции многих записей» самый большой импульс для предстоящего меньшего масштаба и сосредоточения внимания на повествовании исходил от того, о чем просило сообщество после многих лет ролевых блокбастеров.

дополнительный, Мираж Дань ОГ Доктрина убийцы Чемпионат Альтаира. Мираж Действие происходит в похожей части мира — на Ближнем Востоке в 13 веке — и в ней участвуют настоящие убийцы, а не примитивные убийцы, как в недавних играх.

Я думаю, что все это отличное направление для франшизы. Я хочу продолжать играть в эти игры, но потом Валгалла, я не уверен, что мне нужна еще одна эпическая 200-часовая RPG. Это может действительно помочь смешать вещи и сохранить франшизу свежей и интересной. Я надеюсь, что это начало новой тенденции, когда мы видим смесь самых больших записей с открытым миром (Валгалла, Истоки) и небольшие игры, ориентированные на скрытность. Франчайзинг может поддержать это сочетание Это поможет не обжечь фанатов, которые играют в каждую новую игру под названием AKA me.

Кредо Убийцы Мираж Он должен выйти в этом году для PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X/S и ПК.

Другие работы Котаку

подписался на Информационный бюллетень Котаку. последние новости, ФейсбукИ Твиттер И Инстаграм.

Нажмите здесь чтобы прочитать статью полностью.

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх