Следующее расширение Hearthstone, «Путешествие в Затонувший город», запланировано на апрель.

следующий домашний очаг Расширение переносит игроков в город Зайн Азшари, изначальный город грозных наг и их коррумпированной королевы Азшары. Blizzard объявила о расширении Voyage до Sunken City и запланированной дате глобального запуска на 12 апреля с помощью короткого анимационного трейлера, выпущенного в четверг.

Трейлер показывает небольшой корабль, пробирающийся по глубинам океана, на котором работают экипажи механогномов, ночнорожденных и мурлоков. Эта мощная команда пробирается через таинственную местность морского дна, прежде чем, наконец, найти затерянный город Зайн Азхари. Там на них напали наги, и мы получаем представление о том, какие карты мы, скорее всего, ожидаем увидеть — наги, пираты, морлоки и другие типы морских пехотинцев.

Это действительно хороший трейлер. домашний очагРеклама часто бывает громкой, нелепой и циркулирующей. Информация через музыкальные трейлеры. Это игра, в которой Медив, одна из древнейших исторических личностей, изображается в виде глупого хама, устраивающего роскошные вечеринки из своего очаровательного зодиака. Трейлер к «Путешествию в затонувший город» более вдумчивый, с неземной музыкой, медленно переходящей в одну из лучших песен трека.

мир банок Игроки, посетившие Zain Al Azhari во время Битва за Азерот расширениено домашний очагКарточное искусство часто позволяет альтернативно и более подробно рассмотреть знакомые места. Новое ключевое слово — нага. Эти чешуйчатые существа сильны в сочетании с правописанием. Существует новая компенсационная механика под названием Dredge, которая позволяет игроку видеть три нижние карты своей колоды и выбирать одну из них, чтобы взять следующую, а также новые карты с активными эффектами, которые опускают карты ниже вашей колоды. Наконец, мегаминьоны настолько велики, что вызывают на доске придатки для своих конечностей или когтей, даже если ими не играют вручную.

READ  Людвиг не завершит трансляцию, пока не победит Elden Ring

Activision-Blizzard все еще находится в смятении после того, как был разработчиком Иск был подан Калифорнийским департаментом справедливого трудоустройства и жилищного строительства (DFEH) после двухлетнего расследования.. В иске утверждается, что Activision Blizzard продвигала «культуру молодых парней», допускающую дискриминацию по признаку пола и сексуальные домогательства. Microsoft купила Activision-Blizzard в январе за $68,7 млрд.; То Это приобретение все еще находится на рассмотрении по ФТК.

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх