Служба бета-тестирования Apple Testflight выйдет на macOS

После почти двух часов анонсов новых продуктов руководитель Apple завершил заголовок WWDC 2021, кратко ознакомившись с некоторыми новыми инструментами разработчика, которые должны помочь упростить процесс упрощения приложений для Mac.

«Мы очень рады предоставить нашему сообществу разработчиков новые мощные инструменты и технологии, которые помогут создавать более привлекательные и качественные приложения, а также взаимодействовать с пользователями всеми новыми способами через приложение Сьюзан Прескотт, вице-президент Apple по связям с разработчиками во всем мире», – заявила во время основной доклад. Инструменты, встроенные в Xcode Cloud, постоянные инновации в языке программирования Swift, широкий спектр новых API-интерфейсов и даже больше способов взаимодействия с пользователями – платформы Apple никогда не были сильнее ».

Apple представила новый сервис Xcode Cloud, который предлагает параллельное тестирование в облаке. Это позволит разработчикам одновременно тестировать свои приложения на всех устройствах в экосистеме Apple, освобождая свои ноутбуки для других задач. Что еще более интересно, Apple объявила, что ее инструмент Testflight, который позволяет разработчикам делиться своими приложениями с бета-тестерами, не являющимися разработчиками, наконец-то переходит на macOS. До этого момента Testflight был эксклюзивным для iOS, но с этим шагом разработчики смогут быстрее и проще тестировать покупки в приложениях и другие функции Mac.

Ожидайте увидеть эти новые функции уже этой осенью.

READ  Google Maps скоро предложит больше зеленых путей

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх