Слухи о знаменитостях: создатели Deuxmoi победили Instagram

Анонимные создатели аккаунта Deuxmoi в Instagram, посвященного сплетням знаменитостей, были раскрыты.

В этом реальном моменте «Сплетницы» выясняется, что ранее неизвестные создатели суперпопулярного слуха в Instagram, Deuxmoi, были раскрыты.

Аккаунт Instagram был запущен во время блокировки, и его аудитория быстро росла благодаря множеству анонимных инсайдерских советов, которые регулярно подтверждались.

Теперь с аудиторией более 1,5 млн. счет У него даже был контракт на книгу, и HBO объявил, что будет производить сериал, основанный на этой книге.

На протяжении всего этого создатели Deuxmoi скрывали свою личность, но теперьНью-Йорк Журнал Репортер Брайан Фельдман утверждал, что знает их настоящие личности в А. Подробная рассылка. На самом деле, утверждает он, «нетрудно было сказать, кто такой Дёсмой».

Фельдман утверждает, что за аккаунтом стоят две женщины — Мегги Кемпнер и Мелисса Ловало. Аккаунт не ответил на обвинения.

Хотя Ловало кажется относительно неизвестной, утверждается, что она все еще управляет аккаунтом. Кемпнер, с другой стороны, является внучкой Нэн Кемпнер, известной нью-йоркской светской львицы. Вспомните Серену ван дер Вудсен с 1950-х по 1970-е годы.

Чтобы обнаружить эти факты, Фельдман проследил за серией твитов, тегами в социальных сетях и подозрительным временем.

Почему Фельдман решил избавиться от этих женщин именно сейчас? Я имею в виду, что этот информационный бюллетень потребовал много работы, в стиле Блэр Уолдорф.

У него было очень подробное объяснение, но в основном оно сводится к тому, что «Дёсмуа является общественным деятелем» и потому что он «не требовал никаких манипуляций».

Фельдман писал: «Я хочу подчеркнуть, что, судя по моему опыту составления этого отчета, Дёсмуа, похоже, не особенно заинтересован в защите своей личности, кроме как сказать: «Я предпочитаю анонимность».

READ  Гимнастка выбросила своего `` новорожденного насмерть '' в мусорную корзину после того, как написала отцу, что она `` не хочет ее ''

Конечно, учитывая, что на подходе книга и шоу HBO, циник может сказать, что с точки зрения рекламы выбор времени для этого большого раскрытия определенно не повредит.

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх