Слух о наушниках Apple AR / MR второго поколения: экран Bonkers 4000PPI

Apple собирается изменить мир с помощью гарнитуры AR/MR (дополненной или смешанной реальности) первого поколения, и все признаки указывают на наушники MR второго поколения с дисплеем с поддержкой 4000 PPI.

Посмотреть галерею — 2 фотографии

В новом отчете от Очевидно, яблокоSony предоставит Apple панели Micro-OLED для наушников MR первого поколения, а LG Display предоставит панели Micro-OLED с высоким разрешением для наушников Apple MR второго поколения. «На этой неделе мы узнали, что LG будет использовать прецизионную металлическую маску высокого разрешения (FMM) от AP Systems», — ясно добавила Apple.

«В сентябре 2021 года ходили слухи, что Apple запросила образец FMM у AP Systems (APS Holdings) для использования с гарнитурой смешанной реальности. Apple запросила разрешение 3000 пикселей на дюйм (пикселей на дюйм). Apple протестировала образец FMM, чтобы узнать, сможет ли он применить к производству, а затем сформировать более осязаемую фабрику для разработки устройства виртуальной реальности».

Южнокорейская AP Systems поставит LG микрометаллическую маску высокого разрешения (FMM), поскольку в сентябре 2021 года ходили слухи, что Apple заказала образцы FMM у AP Systems для использования в новой гарнитуре Mixed Reality (MR).

Слух о наушниках Apple AR/MR второго поколения: Bonkers 4000PPI 06 |  TweakTown.com

Apple сообщила, что ранее в 2021 году Министерство торговли, промышленности и энергетики выбрало APS Holdings (материнская компания AP Systems) для создания новой технологии отображения Micro-OLED, которая будет иметь приложение дополненной реальности с высокой освещенностью и высоким разрешением. . Сайт добавил:Национальный проект направлен на разработку AR-стекла с разрешением 4000ppi к 2024 году.«.

На сайте отмечается, что Apple «ожидается, что Apple будет использовать панель MicroOLED от Sony для отображения на своем первом устройстве MR, в то время как внешний дисплей или «указатель», который будет обычной OLED-панелью, будет предоставлен LG Display». Ожидается, что устройство будет запущено в первой половине следующего года».

READ  Новое видео показывает, как Илон Маск поднимается на башню Миказела для SpaceX

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх