Смелые новости: видео дневника разработчиков подтверждает, что Riot работает над командой Deathmatch Valorant!

Недавно выпущенное видео Dev Diaries 2023 продемонстрировало многое, в том числе мини-тизер Valorant Team Deathmatch в конце.

На этот раз дневник разработчиков дал нам несколько отличных новостей о текущей мете игры и о том, что Riot планирует делать. Она также рассказала о VCT 2023 и мании со списками. Однако, если фанаты смотрели видео целиком, они все-таки узнавали новый режим игры, Team Deathmatch, а не просто Team Deathmatch; Это взгляд Riot на игровой режим. Давайте разберем дневник Дейва по крупицам, чтобы посмотреть, что разработчики хотят сделать в этом году.

Читайте также: Valorant: все команды, которые будут играть в VCT NA Challengers; FaZe, M80, Ranger и другие!

Разработчики Riot рассказывают обо всем, что они хотят привнести в Valorant в 2023 году

Видео начинается с того, что Анна Донлон, исполнительный продюсер Valorant, выражает благодарность игрокам Valorant с момента ее запуска в 2020 году. Она говорит о том, как благодарны разработчики за участие сообщества, отзывы и мемы, вдохновленные игрой. Далее она сказала, что для того, чтобы вернуть и улучшить игру, у них много планов на 2023 год.

Затем камера показывает Энди Ху, директора игры. Он сообщает, что в новом году будет новый контент, такой как боевые пропуски, изменения баланса, агенты, качество жизни и многое другое. С введением Swift Play они планируют добавить еще один игровой режим, позже выяснилось, что это Team Deathmatch. Team Deathmatch — это игровой режим, популяризированный Call of Duty, в котором две команды убивают друг друга и возрождаются до тех пор, пока одна из команд не наберет наибольшее количество убийств.

READ  Возвращение на Остров обезьян от Рона Гилберта в 2022 году.

Анна упомянула, что этот TDM будет «их точкой зрения», поэтому будет интересно посмотреть, какие изменения привнесет Riot. Если они также будут включать в себя способности, это сделает его одним из лучших игровых режимов в игре и безумно увлекательным. Это значит, что игрокам не придется заниматься другими долгими режимами игры, чтобы поиграть со способностями клиента; Они могут дождаться TDM.

Нам придется подождать и посмотреть, что Riot сделает со своим «влиянием» на TDM. Чтобы узнать больше о Valorant и VCT, следите за обновлениями на The SportsRush!

Читайте также: Valorant VCT LOCK CHAMPIONS TOUR // SAO PAULO 2023: РАСПИСАНИЕ, КОМАНДЫ, ФОРМАТ, КОГДА И ГДЕ СМОТРЕТЬ В ПРЯМОМ РЕЖИМЕ

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх