Смерть Лили Питерс в Висконсине: причина смерти, обвинения

В США мальчику было предъявлено обвинение в сексуальном насилии и убийстве 10-летней девочки. Предупреждение: грустно.

Внимание: графическое содержимое.

Власти США заявили, что 14-летнему мальчику было предъявлено обвинение в удушении, а затем в изнасиловании 10-летней девочки из Висконсина.

Подросток удаленно появился на слушаниях в округе Чиппева, штат Висконсин, из центра содержания под стражей несовершеннолетних, и его опознали только по его инициалам.

Был выдан ордер на его задержание под денежный залог в размере одного миллиона долларов.

Смотрите больше американских новостей в прямом эфире и по запросу с помощью Flash. Более 25 новостных каналов в одном месте. Новичок во Flash? Попробуйте 1 месяц бесплатно. Предложение действует до 31 октября 2022 г.

«Он ударил жертву кулаком в живот, повалил ее на землю, фактически задушил ее, избил палкой, прежде чем задушить ее до смерти — прежде чем изнасиловать ее», — сказал Уэйд Ньюэлл, окружной прокурор округа Чиппева. сессия.

«Он сказал правоохранительным органам, что его намерение состояло в том, чтобы изнасиловать и убить жертву», — сказал Ньюэлл в суде.

Ньюэлл попросил судью Бенджамина Лейна задержать ребенка в Верхнем Инде, утверждая, что тревожные заявления, которые он сделал в полицию, предполагают, что он представляет угрозу для общества.

Адвокаты ребенка потребовали залог наличными в размере 100 000 долларов, что Линн отрицала.

Суд приказал подростку не иметь при себе оружия и избегать контактов с несовершеннолетними, за исключением свиданий с братьями и сестрами под присмотром.

Питерс, который знал ее обвиняемого в убийстве, был в Чиппева-Фолс в гостях у своей тети на выходных, когда ее отец сообщил о ее исчезновении в воскресенье после того, как она не вернулась домой.

READ  Мужчина разделился по поводу своей реакции на то, что пассажиры снимают обувь во время полета.

На следующее утро ее тело было найдено в лесистой местности возле пешеходной тропы в нескольких кварталах от дома ее тети.

Во вторник вечером начальник полиции Чиппева-Фолс Мэтью Келм заявил, что в связи с этим делом был арестован несовершеннолетний, но отказался сообщить подробности.

«Хотя ничто не вернет Лили Питерс и не изменит того, что произошло, мы очень благодарны за возможность донести эту новость до семьи и общества», — сказал президент.

Ранее во вторник полицейские произвели обыск в доме тети, чтобы найти «информацию, связанную с убийством», объяснил Келм.

Судебно-медицинские патологоанатомы работали над вскрытием с раннего утра вторника, и предварительный отчет может быть доступен уже в четверг, сообщил The Post коронер округа Чиппева Рональд Паттен.

Ее останки были доставлены в офис судебно-медицинской экспертизы округа Рамзи в Миннесоте, где проводилась дополнительная судебно-медицинская экспертиза.

Паттен сказал, что окончательный отчет о вскрытии может быть готов только через шесть недель.

Жители сплоченного сообщества были замечены одетыми в пурпур в честь жизни ребенка, а плакаты «Справедливость для Лили» были разбросаны по всему району.

Скорбящие принесли рисунки, свечи, цветы и мягкие игрушки в начальную школу убитой девочки и на мост в центре города.

Челси Торгерсон, чья 8-летняя дочь ходила в ту же школу, что и Питерс, во вторник решила не пускать ее на занятия.

«Просто для своего спокойствия я хотела оставить ее дома», — сказала мать The Guardian. Звездная трибуна. «Я знаю, что такие вещи случаются в мире каждый день, но это довольно близко.

«Это худший кошмар каждого родителя».

с проволокой

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх