Смерть Маршала Гельфанда: Смерть музыкальной иконы Бизнес-директора в возрасте 93 лет

15:57, 04.09.2021

от

Эшли Коллинз

У основателя компании по управлению развлекательным бизнесом Гельфанд и Rennert & Feldman были клиенты, в том числе Нил Даймонд и Боб Дилан.

Мэтт Маршалл Гельфанд, один из первых икон в индустрии управления развлекательным бизнесом. Ему было 93 года.

Гельфанд скончался 1 апреля в окружении трех поколений семьи, компании, которую он основал в 1967 году, Гельфанда, Райнерта и Фельдмана.

Гельфанд более полувека представлял музыкальных клиентов из списка A-list, включая Нила Даймонда, Боба Дилана, Питера, Пола и Мэри, Джеймса Тейлора и Карли Саймон. После основания в Нью-Йорке его компания открыла офисы в Лос-Анджелесе и Нэшвилле, чтобы обслуживать не только музыкантов, но и Голливуд.

«Маршалл Галфанд был моим бухгалтером и бизнес-менеджером от моей первой записи до моего последнего альбома номер один», – говорится в заявлении Даймонда. «В течение почти 50 лет он был не только доверенным советником, но и близким другом. Я любил Маршалла и чувствую, что потерял члена своей семьи. Мы будем очень по нему скучать».

Гельфанд, сын русских иммигрантов, родился 14 декабря 1927 года в Клермонте, штат Нью-Гэмпшир. Он служил во время Второй мировой войны и Корейской войны, в том числе почти два года в Перл-Харборе.

Гилванд окончил Школу менеджмента Уитмана Сиракузского университета в 1950 году и Школу права Нью-Йоркского университета в 1956 году и работал юристом, прежде чем переключиться на бизнес-администрирование в 1966 году.

Гельфанд был основан в 2004 году. Фонд Джуди В память о его жене Джуди, умершей от болезни Альцгеймера. Согласно рекламе, он собрал более 9 миллионов долларов и является крупнейшим семейным фондом в истории Ассоциации Альцгеймера. Его одноименную компанию, которая стала частью Focus Financial Partners в 2017 году, теперь возглавляет сын Маршалла Тодд Гельфанд.

«Моя семья и я, а также вся команда GR&F скорбим о потере моего отца», – сказал Тодд в своем заявлении. «Его наследие в GR&F и The Judy Fund остается таким же прочным, как и день, когда он основал оба. Если бы мерило жизни человека можно было определить по тому, как он его любит, и по положительному влиянию, которое он оказал на окружающий мир, тогда могло бы быть несомненно, что мой отец прожил богатую, счастливую и успешную жизнь ».

Гельфанд пережил своих сыновей, Тодда (Дорин), Элизабет Гельфанд Стернс (Ричард) и Дина Лоуринга Гельфанда (Марси), восьми внуков и четырех внуков. Он будет похоронен вместе со своей женой на частной семейной вечеринке в Wiefels & Son Mortuary в Палм-Спрингс.

READ  Taylor Swift Exclusive: Singer holding hands Joe Alwyn while the couple enjoys a picnic in London

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх