Смерть Оксаны Швец: украинский актер погиб в результате ракетного обстрела России в возрасте 67 лет

Украинская актриса Оксана Швец скончалась в возрасте 67 лет после того, как российские ракеты разбомбили жилой дом, в котором она находилась в Киеве.

О смерти Швиц сообщил Молодой театр, в труппе которого она была. Там ее коллеги выразили «непоправимую скорбь» по поводу ее смерти.

«Светлая память талантливой актрисе!» В заявлении говорится.

«Нет прощения врагу, пришедшему на нашу землю!»

Актер, родившийся в 1955 году, имеет многолетний стаж работы в театре и кино. Она была одной из самых популярных исполнительниц в стране.

Помимо работы в Молодом театре, Швец работала в Тернопольском музыкально-драматическом театре и Киевском театре «Сатир».

Смерть Швеца последовала за смертью другого украинского актера Паши Ли, который скончался в возрасте 33 лет после того, как его призвали в Краевые силы обороны Украины.

Госсекретарь Энтони Блинкен заявил, что официальные лица США «документируют и оценивают» потенциальные военные преступления на Украине, повторяя при этом описание зверств России как таковых, данное Джо Байденом.

Это произошло после того, как Байден обвинил Владимира Путина в военных преступлениях, что многие сочли поворотным моментом в американо-российских отношениях.

Между тем, сообщается, что выжившие появились после того, как российские войска разбомбили театр, в котором находились тысячи мирных жителей в Мариуполе, многие из которых были погребены под горящими обломками.

В четверг (13 марта) усилия по отслеживанию оставались медленными, и количество жертв остается неизвестным. Однако в интервью украинскому телевидению бывший глава Донецкой области Сергей Тарута сказал, что, по его оценкам, в здании во время бомбардировки находилось около 1300 человек, и на данный момент спасено более 100 человек.

Читайте последние новости о российско-украинском конфликте здесь.

READ  Почти обзор Liverpool 8 - Изображение почтового индекса в поисках духа Toxteth | документальные фильмы

У The Independent гордая история проведения кампаний за права наиболее уязвимых слоев населения, и мы впервые запустили нашу кампанию «Приветствуем беженцев» во время войны в Сирии в 2015 году. Теперь, когда мы возобновляем нашу кампанию и запускаем эту петицию после кризис. кризис, мы призываем правительство двигаться вперед быстрее, чтобы обеспечить предоставление помощи. Чтобы узнать больше о Кампании по приему беженцев, кликните сюда. Подписание петиции кликните сюда. Если вы хотите сделать пожертвование, пожалуйста, кликните сюда для нашей страницы GoFundMe.

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх