Смотреть: Даниил Медведев ответил неистовому болельщику Australian Open, ошеломив болельщиков

мир нет. Чемпион России по теннису Даниил Медведев снова попал в заголовки газет из-за своей вспыльчивости, когда он дал отпор болельщику во время Открытого чемпионата Австралии по теннису в понедельник.

Во время последнего очка матча Медведев попросил клипы «отъебаться».

Смотреть видео:

Толпа была явно ошарашена наглым замечанием Медведева в адрес хулиганов.

Председательствующий отреагировал незамедлительно и предупредил Медведева: «Нарушение закона, нецензурная брань слышны, предупреждение г-ну Медведеву».

Однако русские еще не закончились. Он уставился на слоги и велел им заткнуться, прежде чем корчить смешные лица и качать головой, прежде чем вернуться к игре.

Это не первый раз, когда Медведев теряет хладнокровие во время матча: в 2022 году во время полуфинала он раскритиковал болельщиков «Мельбурн Парк», своего соперника и судью.

Он назвал толпу глупой и что у них нет мозгов.

«Они идиоты». Мозгов нет, мозги пустые, сказал он арбитру при смене концовки. «Может быть, в их жизни это должно было быть так плохо».

В дальнейшем он назвал толпу «неуважительной» на своей послематчевой пресс-конференции.

Тысячи людей сказали бы: «Тсс, тсс, тсс». этот голос. Это разочаровывает. Он сказал.

Даже арбитр кафедры не смог избежать своего гнева, он сказал, что арбитр будет трусом, если не накажет Циципаса. Он сказал: «Если ты этого не сделаешь, ты котенок».

Медведев также сообщил, что на него напали из-за его национальности.

Я думаю, что национальность играет важную роль, я определенно вижу это, когда вы это делаете. [are] Они играют с кем-то из другой страны, они идут на это, а не на это [the] Русский… или что-то в этом роде.

READ  «Челси» рассматривает возможность включения молодого московского «Динамо»?

«Я чувствую, что сейчас в России много шума вокруг тенниса. Надеюсь, мы сможем привлечь больше людей, которые поддержат нас.

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх