Снова в школу с хрустящими куриными котлетами с пряностями

Российские дети возвращаются в школу 1 сентября, чтобы начать волшебный ежегодный ритуал Дня знаний. Одетые в лучшую школьную форму, с пухлыми бантами для волос, достаточно большими для детского сада высотой в несколько футов при сильном ветре, ученики приходят в школу со своими родителями и отдают восхитительные цветочные приветствия своим учителям в ознаменование начала учебного года.

Если вы устали от достопримечательностей Дня знаний, вы устали от жизни. Немногие события в России могут быть более впечатляющими или впечатляющими. Когда я жил напротив школьного двора, я провел большую часть дня, сидя на своем сиденье у окна, наслаждаясь праздничной атмосферой и очаровательными видами новых учеников, отягощенных букетами почти такого же размера, как их, и цепляясь за руку родителей.

Я больше не занимаюсь производством ланч-боксов, но накануне я потратил много времени на то, чтобы решить, что упаковать в ланч-бокс моей дочери. В детстве ей было невероятно трудно есть, она категорически отказывалась есть горячий обед, который предлагала ее международная школа в Москве. Итак, я вставал рано утром, чтобы наполнить свой термос домашним супом и заполнить отделения холодного металлического бокса для бенто салатом из макарон, бутербродами с пальцами, хумусом, фруктами и другими полезными, но привлекательными блюдами.

Чего я не знал – и только недавно обнаружил, – так это того, что, когда моя дочь пошла в школу, она обменялась большей частью содержимого своего ланчбокса со своими одноклассниками. Меня утешает тот факт, что содержимое моего тщательно подобранного ланчбокса пользовалось бешеной популярностью у других корейцев моей дочери, ирландцев, шотландцев и немцев, которые соревновались друг с другом в приготовлении домашнего супа, песто, ветчины, бутербродов с сыром и фаст-фуда. хумус. Взамен лапша, экзотический хлеб и суши. Единственное, чем моя дочь отказалась торговать, – это куриные котлеты (котлеты), которые были и остаются очень славянскими. Слава богу, правда – возможно, они были единственной причиной, по которой она умерла от недоедания.

READ  Основная цель и.о. премьер-министра Армении - разрыв политических и экономических связей с Россией.

Дженнифер Еремева / MT

Котлеты – национальная страсть россиян. Что-то среднее между гамбургером и фрикаделькой, это восхитительные мясные котлеты, идеально сочные и нежные внутри и хрустящие снаружи. Хотя они часто встречаются в столовых и буфетах на рабочем месте, котлеты – домашнее блюдо. Как и скромный рисоле, котлеты были – и остаются – популярными среди русских домохозяек, потому что они собирают любые остатки и черствый хлеб, которые лежат вокруг, и быстро и легко соединяются, что делает их идеальной едой на выходных. У моего мужа теплые воспоминания о том, как в юности он поворачивал ручку мясорубки, но сегодня котлеты собираются в кухонном комбайне гораздо эффективнее.

Котлеты можно приготовить из любого вида мяса или даже из смеси мяса, хотя сама свинина очень жирная. Мое любимое мясо – курица, которую я всегда считаю чистым кулинарным холстом, на котором я могу запечатлеть свои собственные вкусы, используя любые травы, оставшиеся в холодильнике или (как сейчас) неконтролируемые в моем, к сожалению, запущенном саду. Я также делаю дополнительный шаг – карамелизирую лук, обеспечивая глубокий прилив умами к конечному продукту. В России бушуют споры по поводу использования черствого или свежего хлеба для лепки хлебных котлет и необходимости замачивания хлеба. Мне нравится хлеб, пропитанный свежим молоком, но я также добавляю немного майонеза, чтобы котлеты оставались влажными.

Дженнифер Еремева / MT
Дженнифер Еремева / MT

Вы можете поджарить котлеты до конца, но после многих лет попытки поджарить их, а затем запекать в духовке в течение 25 минут, я обнаружил, что лучший способ сделать котлеты настолько твердыми – быстро поджарить их, а затем запечь в духовке. Хрустящие, но все еще хрустящие, но не пригоревшие снаружи и не прожаренные внутри.

READ  ЦБ рассматривает цифровой рубль в 2023 году - рынки

Затем переходим к корочке. Есть те, кто предпочитает котлеты без хрустящей корочки, но я люблю добавлять панировочные сухари, муку или то, что я только что обнаружил, лучше обоих. Во время беспорядочной уборки перед падением я обнаружил по крайней мере шесть пакетов с в основном съеденными картофельными чипсами, спрятанными в кладовой, где члены семьи намеренно бросили их. Я уже собирался избавиться от них, когда подумал об этом лучше. Я высушил их в кухонном комбайне и использовал для покрытия ломтиков вместо муки или панировочных сухарей. Это имело огромный успех, так как получилась хрустящая хрустящая поверхность и приятный соленый вкус. Теперь у меня есть миска с картофельными чипсами, готовая для котлет.

Попробуйте следующий рецепт, замените курицу другим мясом или рыбой. Грибы, шпинат, морковь и пастернак подойдут для вегетарианцев, если их предварительно обжарить, а со шпинатом жидкости фильтруют, чтобы избавиться от лишней жидкости. Попробуйте добавить немного сыра, чтобы связать их вместе.

Котлеты хорошо сочетаются со всевозможными гарнирами: гречневой и грибной кашей, картофельным пюре или салатом из сезонных овощей. И, конечно же, они прекрасно это делают в ланч-боксах.

С днем ​​знающих всех нас!

Дженнифер Еремева / MT
Дженнифер Еремева / MT

Хрустящие куриные котлеты с пряностями

Ингредиенты

Урожайность: 12-14 котлет.

  • 1 1/2 (350 мл) стакана свежесрезанных кубиков хлеба
  • ½ чайной ложки мускатного ореха
  • ½ стакана (180 мл) молока, нагретого в течение 1 минуты
  • ½ стакана (300 мл) мелко нарезанного белого лука
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 2 зубчика измельченного чеснока
  • 2 фунта. (1 кг) куриное мясо (смесь бедер и грудки), нарезанное кубиками
  • Один лимонный аромат
  • 1 столовая ложка майонеза
  • 1 чайная ложка красного перца
  • ½ стакана (150 мл) нарезанной зелени
  • 1 столовая ложка приготовленного хрена
  • 2 стакана (475 мл) пюре из картофельных чипсов или ½ стакана (350 мл) панировочных сухарей панко.
  • 3 столовые ложки растительного масла
READ  От первого лица: вдохновляющая климатическая акция «Человека-лебедя» |

соус

  • 1 стакан (236 мл) греческого йогурта или сметаны
  • ½ стакана (120 мл) медовой горчицы
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 3 столовые ложки измельченной зелени

направления

  • Обмакните кубики хлеба и мускатный орех в теплое молоко, накройте крышкой и отставьте на 30 минут.
  • Обжарьте лук и чеснок на сливочном масле на медленном огне, пока они не станут увядшими, коричневыми и не начнут карамелизироваться (30 минут). Дайте остыть при комнатной температуре.
  • Разогрейте духовку до 180 ° C и накройте противень пергаментной бумагой.
  • Поместите приготовленную, охлажденную смесь лука и хлеба в кухонный комбайн со стальным лезвием. Взбейте смесь, затем с помощью ложки удалите смесь из кухонного комбайна.
  • Поместите курицу в пустой кухонный комбайн и перемешайте несколько раз. Добавьте смесь хлеба и лука и несколько раз взбейте до однородной массы. Добавить майонез, хрен, красный перец, цедру лимона и хорошо перемешать. Наконец, добавьте измельченные травы и перемешайте до однородного состояния. В смеси может быть несколько небольших кусочков мяса – ничего страшного.
  • Выложите картофельные крошки или панко в неглубокую посуду. Смочите руки водой и сформируйте из куриной смеси овальную лепешку длиной 3 дюйма и шириной 1 дюйм (8 см на 3 см).
  • Смазать каждый блин смесью крошки и выложить на подготовленный противень.
  • Нагрейте растительное масло на среднем или сильном огне на сковороде, пока крошки не начнут шипеть при ударе. Обжаривайте филе порциями, пока корочка не станет золотистой (примерно 2 минуты на каждую сторону), затем вернитесь на противень. Когда все ломтики будут приготовлены, запекать в разогретой духовке 25 минут.
  • Пока котлеты готовятся, взбейте все ингредиенты соуса и поставьте в холодильник до подачи котлет.
  • Подавайте куриные котлеты горячими с соусом на стороне.
Дженнифер Еремева / MT
Дженнифер Еремева / MT

Olga Dmitrieva

Любитель алкоголя. Возмутитель спокойствия. Интроверт. Студент. Любитель социальных сетей. Веб-ниндзя. Поклонник Бэкона. Читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх