Собака сбила прогноз погоды Энтони Фарнелл Global News

Голдендудль Шторм завоевал огромное количество поклонников после того, как появился в отчете о погоде в прямом эфире его владельца.

У этого воздушного человека действительно был момент, чтобы пережить это, когда во время его репортажа в прямом эфире неожиданно появился гость.

Канадский метеоролог Энтони Фарнелл Отправить обновление Он изменил условия в Торонто, когда его собака присоединилась к нему в поисках угощений.

Голдендолл, прозванный Штормовой Погодной собакой, заставил зрителей завывать, когда милая собачка заняла центральное место.

Фарнелл рассказывал телезрителям канадского телеканала Global News об опасностях, связанных с ураганом Ида, когда появился его четвероногий друг.

Сначала опасный метеоролог пытался отвлечь зрителей, сопротивляясь шторму.

Но щенок решил наслаждаться светом и дал понять, что голоден, пока ищет собачий корм.

Это выглядело забавно, как если бы шторм «шел по воздуху и воде», когда он появился перед экраном.

Несмотря на грубую ошибку, Фарнелл храбро поднял свой доклад, шутя: «Да, в здании шторм, вы получаете награду и ходите по воздуху».

Позже Global News поделилась видеозаписью этого момента, написав: «Шторм вторгся в место съемок в середине прогноза погоды Энтони и потребовал лечения, даже когда Фарнелл объяснял жителям Онтарио, с какой погодой им предстоит столкнуться в эти выходные, и они обсуждали опасности. вызванный ураганом Ида на юге.

«Оба выдающихся профи, Энтони закончил свой срок без сучка и задоринки, в то время как Шторм утолил его голод (и украл немного для камеры) … и все это за один день!»

Эта статья изначально появилась солнце Это было воспроизведено с разрешения

Прочтите похожие темы:Погода
READ  Нью-йоркский миллионер Роберт Дерст виновен в убийстве лучшего друга

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх