Совершенно новая игра Saints Row будет представлена ​​на следующей неделе

следующий Saints Row Игра будет официально представлена ​​на следующей неделе, и, судя по нескольким раскрытым до сих пор деталям, это совершенно новая игра, а не римейк, а на самом деле (вероятно) полная перезагрузка популярной франшизы с открытым миром.

Новый Джефф Келли впервые дразнил Saints Row Перезагрузка через твит 20 августа, в котором говорится, что она будет полностью раскрыта во время открытия Gamescom Night Live. Вскоре после этого официальный Saints Row Учетная запись Twitter начала твитнуть о новой игре. заводиться Saints Row Веб-сайт На сайте есть изображение кирпичной стены, покрытой граффити, и слово «replay», прикрепленное к ней, а также белая геральдическая лилия, также известная как этот символ, который вы видите во всех играх.

Фото с официального сайта Saints Row. (Скриншот: Deep Silver / Volition)

В течение последних 24 часов официальный Saints Row Учетная запись Twitter была в основном занята ответами каждому фанату, который отвечал на них, что приятно, я думаю, что тоже выглядит усталым. Некоторые подробности были опубликованы в этих ответах. Во-первых, это не перезагрузка или модифицированная версия ранее выпущенной игры. факт, Saints Row devs Volition в настоящее время не планирует вносить дальнейшие изменения.

Еще одна небольшая деталь, которую я заметил, это то, что это, вероятно, не имеет к этому никакого отношения. Агенты Хаоса, на основе твита, в котором официальный аккаунт говорит, что убийств будет больше, чем при получении игры Saints Row. Для тех, кто не знает, AoM Это был экшн с открытым миром, ориентированный на могущественных агентов в футуристическом городе и Он устанавливается на одной из временных шкал, созданных в конце пришел из адаА также Пересекать Saints Row Игра, в которой Гатт отправляется в ад, чтобы спасти своего босса, действие происходит после событий Saints Row IV, где земля взорвана.

READ  Microsoft Visual Studio Code 1.54 работает на Apple Silicon

Что ж, я понимаю, почему всю эту серию нужно перезапустить. Все немного сложно!

Мы впервые услышали о чем-то новом Saints Row Игра вернулась в 2019 году, когда было подтверждено, что Volition работает над следующей игрой в серии. Последняя крупная игра, выпущенная во франшизе, была в 2013 году. Saints Row IV.

Для тех, кто увлечен Saints Row Игра, и я один из тех людей, раскрытие произойдет во время этого Gamescom Night Live откроется 25 августа Сейчас 11:00 по тихоокеанскому времени / 14:00 по восточноевропейскому времени.

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх