Совершите виртуальный тур по произведениям искусства, вдохновленным усилиями по сохранению биоразнообразия растений | умные новости

Люди полностью зависят от растений в отношении пищи, кислорода, лекарств и многого другого. Поэтому само собой разумеется, что сохранение видов растений имеет основополагающее значение для сохранения биоразнообразия и обеспечения долгосрочного выживания человечества.

Галерея теперь отображается в Королевский мемориальный музей и художественная галерея Альберта (RAMM) в Эксетере, Англия, демонстрирует реакцию художников на усилия по обеспечению устойчивости растений, в том числе Глобальное хранилище семян Свальбарда, который в настоящее время хранит более миллиона образцов сельскохозяйственных культур в отдаленном безопасном месте в норвежской Арктике.

уполномоченный “Seedscapes: защитная природа будущего, ‘роуминг выставка (сопровождается обширным списком Виртуальные шоу) Сделано Галерея впечатлений в Брэдфорде, Англия. как опекунВ репортаже Анны Тернс на выставке собраны работы пяти художников: Дорнет ДоэртиИ Saint KhalsaИ Кристалл ЛебасИ Лиз Ортон И Хайди Морстанг.

«Учитывая глобальные угрозы, связанные с конфликтами, и загрязнение в результате глобального потепления – как нам недавно напомнили – эпидемии, биоразнообразие и устойчивость семян находятся под угрозой», – говорит куратор. Лиз Уэллс в видео.

Исследователь из Университета Северного Техаса Доэрти фотографирует свои хранилища семян.Архив для Адена”, Основанный на сотрудничестве с биологами из банков растений по всему миру. На одном из участков множество сортов кукурузы меняют цвет по мере прохождения посетителей, точно так же, как это делают семена, когда их подвергают сублимационной сушке для сохранения. Другая фотография показана внутри хранилище семян в России Кубанская опытная станцияСотни тысяч сортов семян сои аккуратно хранятся в банках.

«Что действительно вдохновило меня, так это очень пессимистичный и оптимистичный проект», где «серьезность изменения климата, деградация биоразнообразия и сельского хозяйства привели к тому, что … эти учреждения, добровольцы и ученые со всего мира начали сотрудничать, чтобы создать первый по-настоящему глобальная ботаническая система резервного копирования », – сказал Доэрти. Смитсоновский институт Журнал Лила Тулин в 2019 году.

READ  Новый фонд стремится помочь движению за права геев в Польше, Русская католическая церковь Нобелевская, Ольга Токарчук Голландия

В галерее также представлены работы Морстанга в Хранилище семян Свальбарда, в том числе ее 15-минутный фильм вздымающаяся гора (2013). Морстанг сфотографировал некоторые из этих образцов с помощью электронного микроскопа.

«Эти изображения изображают формы и текстуры, похожие на необычные внутренние пейзажи, скорее похожие на внеземные изображения, которые совсем не такие, как мы представляем внутренности крошечных семян», – говорит Уэллс в видео.

Работа калифорнийского художника Халсы, изображающая жизнь Ponderosa Pines, которые зависят от огня на протяжении части своего репродуктивного цикла. В 1992 году Хальса посадила 1000 сосен в Holcombe Valley, Калифорния, территория, очищенная поселенцами в 1860-х годах. Фотографии, которые я сделал 25 лет спустя, показывают, как деревья изменили ландшафт и привлекли дикую природу.

носитьРаздел шоу следует за ее путешествием по следам британского ботаника. Эдвард Джеймс Солсбери, который фотографировал места в Шотландии и Англии в период с 1914 по 1933 год. После объединения стеклянных негативов, сделанных ученым со своими записями, она посетила и сфотографировала эти места в их нынешнем виде.

Работа Ортон берет свое начало в то время, когда она работала художницей из Лондона. Кью ГарденсГде я наблюдал системы классификации видов растений. На ее фотографиях показаны семена и другие материалы в упаковке, в которой они были доставлены столетие назад.

«2021 год станет годом, когда мировые лидеры примут важные решения в надежде предотвратить выход нашего климатического кризиса из-под контроля», – говорит он. Лара Гудбэнд, куратор Галереи современного искусства РАММ, на статус. «Семенные пейзажи напоминают посетителям о хрупкости нашего природного мира и о том, как мы должны работать вместе, чтобы предотвратить дальнейшее исчезновение».

READ  Разработчики Age of Empires 4 о пчелах, читах и ​​«Джоне Уике в средневековых городах»

Бесплатное шоу продлится в RAMM до 5 сентября. Виртуальная версия “Seedscapes” также доступна для просмотра в галерее Impressions. интернет сайт.

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх