Согласно отчету, Google TV получит “базовый” режим с удаленными приложениями и интеллектом.

Google

Согласно отчету среды, система Google TV будет поддерживать режим «Базовое ТВ», который удаляет приложения, голосовое управление и другие интеллектуальные функции, оставляя клиентам более традиционное ТВ. От 9to5Google. Предстоящая функция, как говорят, предназначена в первую очередь для пользователей, у которых нет подключения к Интернету.

Хотя подтверждено, что выпуск Google TV на базе Sony и TCL состоится в конце этого года, подробности касаются Новая система Smart TV – Преемник Android TV – все еще появляется. Единственный текущий продукт в США с Google TV – это последний продукт компании. Устройство потоковой передачи мультимедиа Chromecast, Но похоже, что это устройство не получит основной функции ТВ.

Представитель Google подтвердил CNET, что базовый режим будет доступен только на Google TV, но не на существующих продуктах Android TV.

Операционная система Google TV состоит из пяти основных компонентов: приложений, рекомендаций по контенту, Google Assistant, прямой трансляции и внешних входов (например, для кабелей HDMI). В режиме Basic TV удаляются все, кроме двух последних.

В то время как заявленный режим Basic TV в первую очередь предназначен для людей без Интернета, настройка имеет смысл и в других контекстах – для людей, которые хотят более традиционных развлечений или полагаются на другие устройства вещания (например, системы видеоигр). Это также может быть полезно для людей, которые хотят этого Избегайте отслеживания их привычек просмотра По системе Google.

Смотрите также: Лучшее устройство для потоковой передачи 2021 года: сравнение Roku, Apple TV 4K, Fire Stick, Chromecast с Google TV и др.


А теперь играй:
Смотри:

Chromecast с Google TV хочет помочь вам найти …


8:48

READ  Европа движется к более жесткой позиции США в отношении России и Китая

Olga Dmitrieva

Любитель алкоголя. Возмутитель спокойствия. Интроверт. Студент. Любитель социальных сетей. Веб-ниндзя. Поклонник Бэкона. Читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх