Соединенные Штаты хотят, чтобы лабораторная правда утекла?

Независимо в 1978 году две группы в Нью-Йорке и Германии придумали одно и то же. вывод: Прошлогодний грипп был настолько генетически похож на вариант, который в последний раз наблюдали в начале 1950-х годов, что он может начаться только с сохраненного лабораторного образца. Два очевидных кандидата: Китай или Россия, в приграничных регионах которых вирус впервые появился.

Только в 2004 году, благодаря особому слову китайского вирусолога своему американскому коллеге, наконец появился весь мир. Я узнал Запуск, вероятно, был результатом испытания вакцины, в ходе которого китайские новобранцы были намеренно подвергнуты воздействию вируса 1950-х годов.

«Вирусологи и представители общественного здравоохранения с соответствующими разработками быстро поняли, что наиболее вероятным источником является лабораторный выпуск», книги Патологоанатом Мартин Фурмански отметил в ходе исследования инцидента в 2014 году, «но был удовлетворен тем, что он не был предан огласке, зная, что такие смущающие заявления, вероятно, положат конец зарождавшемуся тогда сотрудничеству между российскими и китайскими вирусологами».

Подавить такое открытие сегодня будет нелегко, но стимулы больше, учитывая экономические отношения между Западом и Китаем.

Поручив разведывательному сообществу 90-дневную миссию по проверке гипотезы лабораторной утечки, результаты которой должны появиться в этом месяце, Джо Байден, возможно, сделал меньше, чем кажется на первый взгляд, но ничего не сделал. Всегда нужна мотивация, чтобы заставить агентства копаться в своей огромной коллекции непроверенных перехватов и усердно работать, чтобы увидеть, раскрывает ли зашифрованное или шепотное сообщение при сопоставлении с другими доказательствами больше, чем предполагалось.

READ  Российские миллиардеры против британского писателя: начинается судебная тяжба из-за книги Путина

Olga Dmitrieva

Любитель алкоголя. Возмутитель спокойствия. Интроверт. Студент. Любитель социальных сетей. Веб-ниндзя. Поклонник Бэкона. Читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх