Создатели «Острых козырьков» объявили о завершении сериала: Кино: Культура: Lenta.ru

Создатели популярного британского сериала «Острые козырьки» объявили о съемках шестого сезона, который станет последним. Об этом сообщает The Hollywood Reporter со ссылкой на автора сериала и сценариста Стивена Найта.

По его словам, уже сняты последние серии.

«Маски вернулись и великолепны! После вынужденной задержки съемок из-за эпидемии коронавируса мы обнаружили, что наша семья находится в серьезной опасности, и ставки были не больше, чем когда-либо. Мы уверены, что это будет лучший сезон в истории, и он понравится нашим фанатам. По окончании сериала история продолжится иначе ”, – цитирует издание слова Найта.

Следует отметить, что создатели могут иметь в виду спин-офф «другой формы».

Исполнительный продюсер Карен Мандабах также подтвердила завершение проекта. Он сказал: «Шестой сезон знаменует собой конец великой истории, которая очаровывала фанатов с момента ее появления в 2013 году».

Жюри Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA) 2018 Рекламировать Британский телесериал года “Острые козырьки”.

Острые козырьки рассказывают историю войн преступного клана в Бирмингеме в 1920-х годах. Сериал идет с 2013 года, сейчас снимается четвертый сезон. Дата выхода новой серии пока неизвестна.

READ  Представители Кыргызстана и Таджикистана обсуждают ситуацию в Бордете ...

Maksim Antonov

Повсюду друзья животных. Злой фанат твиттера. Проповедник поп-культуры. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх