Сообщается, что героев GTA 6 вырезали в попытке уменьшить игру

После известия о том, что ГТА 6 Ансар будет Динамичный дуэт, напоминающий Бонни и Клайда.появился новый краткий отчет, в котором говорилось, что в криминальная играИли против героев, в зависимости от вашей точки зрения. АксиосСтивен Тотило развил первоначальный отчет Bloomberg и сказал, что его источники ранее сообщали ему, что Rockster планировали иметь четырех героев в GTA 6. Первоначальный план, как сообщается, также включал три города. Об этом говорится в отчете Bloomberg. ГТА 6 В одном городе при запуске — Майами — с будущими обновлениями, добавляющими больше мест после выпуска.

Тотило сказал, что команда сократила GTA 6, чтобы упростить разработку, которая, похоже, регрессирует из-за предыдущих слухов о проблемах с производством и предполагаемых сбросах проекта. И это все еще оставляет место для большего количества игровых персонажей в этих будущих обновлениях, в зависимости от того, какая часть оригинальной истории Rockstar останется нетронутой в этих более поздних версиях контента.

«Only One City» может показаться шагом назад по сравнению с предыдущей целью, но есть некоторые признаки того, что GTA 6 в Майами может быть более захватывающей, чем кажется. Совсем недавно Изменения в Grand Theft Auto Online Отношения, пусть и натянутые, с GTA Vice City, оба из которых открываются предупреждениями о приближении опасной тропической погоды.

С другой стороны, иметь двух чемпионов, откровенно говоря, более заманчиво, чем четыре или более. Три героя GTA 5 и разрозненные истории — все это хорошо и верно, но сосредоточение внимания только на двух героях со связанным сюжетом означает больше возможностей для развития более сильного персонажа и другого сюжета, чем то, что обычно бывает в GTA.

READ  Ролевая игра «Никто не спасет мир» теперь доступна

В любом случае, нам придется подождать некоторое время, прежде чем мы узнаем наверняка. В отчете Bloomberg, подтвержденном Тотило, говорится, что GTA 6, скорее всего, не выйдет до 2024 года.

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх