Сообщается, что миллиардер Дэвид Рубинштейн присоединился к группе Теда Леонсиса, чтобы купить граждан Вашингтона.

Тед Леонсис Попытка подкупить жителей Вашингтона крепнет с каждым днем.

Вашингтон пост Я упомянул вторник Что Леонсис был в гонке за владение бейсбольной командой округа Колумбия. Теперь он собирает свою звездную королевскую семью.

Вашингтонский деловой журнал Составление отчетов кто — который Дэвид РубинштейнСоучредитель Carlyle Group, он объединяется с руководителем Monumental Sports & Entertainment, чтобы приобрести команду.

Рубинштейн — миллиардер. Форбс Его собственный капитал оценивается в 3,3 миллиарда долларов в 2022 году.. Большая часть состояния Рубинштейна связана с The Carlyle Group, глобальной частной инвестиционной компанией, базирующейся в столице.

У Рубинштейна также прочные связи с регионом и, казалось бы, бесконечный список контактов, в который входят заместитель советника президента по внутренней политике Джимми Картера, президент Центра Кеннеди, президент Национальной галереи искусств, президент Экономического клуба в Вашингтоне, округ Колумбия, и бывший президент Смитсоновского института.

Семья Лернерс, купившая Nats за 450 миллионов долларов через год после их переезда в округ Колумбия, может сохранить частичную собственность в рамках любой потенциальной сделки. Челси Джейнс Пост отчеты Семья Лернер хорошо знакома с дуэтом Лионне-Рубинштейн, и сериал будет основан исключительно на DC.

Новости о Теде и Nationals появились на следующий день после того, как его компания Monumental Sports and Entertainment объявила о своем намерении купить остальную часть региональной спортивной сети NBC Sports Washington. Покупка NBCSWSH может сыграть роль в шоу Ted’s Nats Show, поскольку MSE планирует в ближайшие годы запустить масштабную сеть вещания, в которой будут представлены столичные программы, горожане, мистики и киберспорт.

Наверняка Тед сейчас занят.

Фото баннера: Ян Холланд/RMNB

READ  Время реагировать на кибератаки

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх