Сообщается, что президент Владимир Путин передал власть начальнику разведки во время операции по поводу рака.

Согласно новым сообщениям, Владимир Путин собирается передать власть главе российской разведки, которого называют «откровенным негодяем» во время операции по поводу рака.

Сообщается, что президент Владимир Путин передает власть главе КГБ Николаю Патрушеву, пока тот переносит операцию по лечению рака.

Г-н Патрушев, глава Совета безопасности, был выбран г-ном Путиным для временного руководства российским правительством, пока он восстанавливается после операции. Нью-Йорк Пост.

70-летний мужчина считается ключевым архитектором вторжения в Украину и, как полагают, убедил президента в том, что Киев полон неонацистов.

Неподтвержденные обвинения появились из видео, размещенного на российском Telegram-канале «Генерал СВР», которым, как считается, руководит бывший лейтенант Службы внешней разведки России.

Потоковое больше глобальных новостей с Flash. Более 25 новостных каналов в одном месте. Новичок во Flash? Попробуйте 1 месяц бесплатно. Предложение действует до 31 октября 2022 г.

В видео рассказчик утверждает, что Путину сделают операцию по поводу рака, которая сделает его инвалидом на «непродолжительный период».

Рассказчик добавил, что г-н Путин «вряд ли передаст контроль на более длительный период времени» и что г-н Патрушев возьмет власть только на два-три дня.

Г-н Патрушев считается более ястребиным правителем, чем Путин, поскольку рассказчик назвал его «откровенным насмешником».

Он ничем не лучше Владимира Путина, сказал рассказчик. Более того, он хитрее и, я бы сказал, хитрее Владимира Путина.

Эти необычные новые обвинения появились вслед за обширным отчетом, опубликованным независимыми российскими СМИ. проектВ котором утверждалось, что Путин посещал онколога до «35 раз» за эти годы.

На брифинге для прессы во вторник официальный представитель Пентагона США Джон Кирби заявил, что администрация Байдена не смогла подтвердить сообщения о том, что у Путина рак и ему предстоит передача власти.

READ  Почему ослабевает надежда на мир между Китаем и Тайванем?

«Я не видел ничего, что могло бы помочь нам подтвердить это сейчас», — сказал Кирби журналистам.

Новые обвинения появились на фоне роста слухов о здоровье лидера после того, как появились вирусные видеоролики, на которых российский президент трясется и спотыкается.

Кадры, недавно опубликованные в социальных сетях в феврале, показывают, что правая рука 69-летнего мужчины ненадолго бесконтрольно дрожит, когда он быстро тянет ее к груди, чтобы остановить дрожь.

Затем он, кажется, колеблется, делая первый шаг навстречу другу и президенту Беларуси Александру Лукашенко, прибывшему в Кремль на встречу.

На отдельном телевизионном совещании было замечено, как президент Путин схватился за подлокотники кресла, на котором сидел, когда он ерзал и неоднократно постукивал ногами по земле.

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх