Состояние PlayStation в марте было хорошим?

На этой неделе у нас было новое мероприятие State of Play, чтобы продемонстрировать последние и лучшие достижения в мире PlayStation. Мы хотим знать, было ли это мартовское обновление успешным — ваш геймплей был хорош?
Что ж, предложений было много. У нас было объявление Новая игра от Capcom О порталах динозавров под названием Exoprimal. Невероятные приключения ДжоДжо возвращаются С новой версией файтинга для PS3, и мы не можем нарадоваться! PlayStation представила грядущие консольные эксклюзивы Призрачный провод: Токио И предсказатель, и оба получили новые трейлеры. Мы особенно любим Черепашки-ниндзя: Коллекция Ковабунга который появится позже в этом году. Тогда есть самые захватывающие новости из всех: Возврат, чтобы получить кооператив!

Trek for Yomi также получил новый трейлер, а Square анонсировала новую пошаговую RPG под названием DioField Chronicle вместе с Valkyrie Elysium, игрой, о которой мы очень мало знаем, кроме того, что она является частью серии Valkyrie Profile. Были GigaBash и Gundam Evolution, но, честно говоря, мы прошли обе игры. Последний — это Overwatch с Gundam, а другой — драка Gaju Arena с видом сверху.

Итак, теперь вам просто нужно сообщить нам, если вы считаете, что это полезно! Конечно, вы также должны оставить комментарий, чтобы сообщить нам подробности.

Состояние PlayStation в марте было хорошим?Мы имели 1 Ответ.
READ  Часовая проекция Nintendo Direct Завтра утром это не тренировка

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх